нет.сейчас он больным и немощным представелся.не ходит.но в магазине появляется регулярно.соседи из за пьного дебоша полицию не раз вызывали.но он же инвалид поэтому дома.если он болен почему не больнице?а если здоров и под следствием и
не в сизо?
а чего ему там делать если он не педофил
8/1 |
| Поделиться:
Re: Жена обвинённого в педофилии пенсионера из Асб...
наташа я даже твою электронку не знаю,зачем ты так врёшь.поджимает время?доченьке 18 стукнет.и она будет отвечать за свою лож уже ,как взрослая.я постоянно говорил правду,в отличии от тебя.ты шалавилась по всему Асбесту,родила от женатого,ладно он не отказывается от неё,а ты этим воспользовалась и
ему всё преподнесла так,как вам с тётушками выгодно.сейчас избавитесь от Петра Мих-а,а патом и от его сына и будите в шоколаде,но бог есть.!!сама алкашка и твоя мама тоже бывшая алкоголичка.я давно живу в асбесте и не далеко от вас,семью вашу знаю всю.
8/1 |
| Поделиться:
вот,вот!пусть покажет эти угрозы и докажет что это так.а я могу и в суд подать за то,что она публично клевещит.хотя этой семейке к этому не привыкать.врать они умеют!!!
5/1 |
| Поделиться:
После ареста 61-летний мужчина перенёс два инсульта и сейчас частично парализованный ждёт суда дома.
ща детки родителей родных из квартир с потрохами вытряхивают..к бомжам отправляют...а родственника обобрать..-это ваще в порядке
вещей теперь...нравы ниже нижней планки...да бог им всем судья..но если действительно спекулируют на своем ребенке..то я не завидую судьбе этого ребенка ...в этом мире ничо так просто не проходит...и родовое проклятие вещь вполне реальная..и не снимается оно пока не выполниться...можете верить этому
...можете не верить...но ЭТО ...не зависимо от вашей веры..есть..как электроны в атоме..и кварки..которые никто руками не трогал... :-) .но они есть...
подать встречное можно только когда докажем,что они лгут.но очень трудно,потому что у них все подкуплины и судья тоже.не смотря на все справки о его здоровье,что он не может содержаться под стражей,суд вынес решение заключить его под стражу.и не важно,что он не может сам кушать.даже идя в туалет,он
не может снять самостоятельно штаны и самостоятельно принемать лекарства,которые ему жизнено необходимые,без них он просто умрёт это наших судьев волнует меньше всего.главное,пусть без докозательств,но у нас в асбесте будет громкое дело "пидофила"поймали.это же повышение по службе. и плевать им на
человека! :weep:
5/0 |
| Поделиться:
Да и следствие хороши, почему полиграф и очную ставку отменили ? Значит в сговоре с "потерпевшими" :ultra:
Необходимо что бы этот случай стал доступен всей общественности, хотя сейчас общественность зазомбированная, все боятся
педофилов, так что на любого пальцем ткни и его без всяких оснований обвинят в педофилии :ultra:
5/0 |
| Поделиться: