Вот-вот... а ты удивлялся, что значит наше со Стаской первое восклицание :-)
Ни от чего, из того, что я тебе говорила, не отказываюсь - мне до сих пор нравится. Но сейчас (скачала себе
клип, чтобы посмотреть на изменения) появился еще один момент, которого я совершенно не ожидала. Когда смотрела первый раз, мне просто не с чем было сравнивать, но 2 недели назад я посмотрела страшный фильм про девочку, которая верит в сказки, и про резню в революционной Испании. Так вот, когда
девушка в клипе начинает приближаться к зрителю с открытыми ладошками, на которых лежат глаза, меня вдруг как током ударило - сцена просто из "Лабиринта Фавна"... Так что твоя трава с той же делянки, что и у дель Торо! Вы это выдумывали параллельно.:-)
Директору Мостоотряда 72
Капилкину Г.Д.
Дорогой Г.Д.
Прошу Вас спроектировать и построить для меня и Единой России мост, через улицу Восточную, от ул. Советской до ул. Шевченко . Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество несущих
колон должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.
Также имейте
ввиду, что стоимость моста, который я окончательно выберу должна быть значительно ниже стоимости моста, который расположен в районе парка им. Маяковского, между ул. Щорса и самим парком, через речку Исеть. В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания моста должна быть низкой.
Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление дорожного полотна в поселке Карасеозерск.
Позаботьтесь о том, чтобы новый мост стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем мост 21 века.
Поскольку мост будет предназначен не только для простых жителей города, но и для меня, согласовывать проект не надо, пусть будет неожиданный подарок делегатам седьмого съезда ЕР. Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему
усмотрению.
И не беспокойте меня по - мелочам. Ваше дело сейчас - разработать детальный план, общую картину. Например, на данном этапе не имеет значия цвет моста. Также сейчас вас не должны беспокоить сроки постройки моста. однако, я хочу видеть его возведенным к Дню города 2006 года.
Проектируя этот мост имейте ввиду, что рано или поздно он не должен упасть. В связи с этим он должен соответствовать запросам большинства потенциальных Единоросов. Также, перед утверждением плана согласуйте его с моим будущим замом г-ном Тургусовым - я хочу, чтобы ему нравился этот мост. Это будет
очень выгодная для него сделка.
Пожалуйста, подготовьте для меня полный комплект чертежей. Пока речь идет не о строительных нуждах, так что можете не принимать дизайн во внимание. Однако, смею вас заверить, что вы будете материально и уголовно ответственны за возможное увеличение
строительных расходов в случае последующих изменений проекта.
Вы должны быть потрясены, работая над таким интересным проектом! Ведь вы можете использовать современные технологии и дать волю вашему дизайнерскому воображению, что бывает не так часто. Как только у вас будут готовы планы и идеи -
выходите на связь.
С уважением Чурнечкий А.М.
Отличный клип. Специально зарегился, чтобы написать. Только в паре мест не очень "дерганые" изображения понравились и глаз зеленый, который по стенке бегает - тоже как-то так, не очень. Но это так, глубоко
ИМХО, как пишут в романах.