Сотовый оператор теперь должен отменить ограничение числа исходящих вызовов на ТП "Безлимитный" в размере 2000 минут, вернуть в число вызовов, оплачиваемых абонентской платой, вызовы на телефоны МТС-Россия и восстановить абонентскую плату в размере 998 рублей.
Так их, фак их! :-)
СУУУУУУУУУПЕР!!! Сам МТС говорил сначала, что "ах, как им невыгоден бесплаттный звонок", при этом потом вскользь заметили, что трафик вырос вразы внутрисетевой и прибыли перекрыли все предыдущие!
Где у этих мутосов логика?
Придурочная копания, ИМХО. Так им и
надо, нефих жадничать - тоже мне, безлимитка на 2000 минут на другие сети плюс отмена звонков на МТС других регионов... Уроды.
либо судья лох, либо юристы у мтс попались дилетанты. это тоже самое, если бы какой то спец стал требовать от своего босса повышения з/п, а босс его послал нах.., неужели бы суд в данной ситуации повелся бы и потребовал от этого босса повышения з/п? этот спец просто бы уволился и с концами, либо и
дальше бы похал за старую з/п.
Никогда не уважала МТС, но в своё время пришлось подключиться на "Безлимитку". А в связи с ограничениями в 2000 минут-это и безлимиткой назвать невозможно!!!! Просто какой-то стрёмный ТП с абонентской платой и включёнными в неё 2000 минут!!!!! Им не поплохеет????? :-( ОТСТОЙ! Приходилось
заморачиваться 5 минут ты разговариваешь или 50..... Какой "нах" безлимит? И на МТС других регионов платно стало-пошли бы они....
Прекрасно знаю, что в связи с этим МТС кинуло не мало абонентов, как они с нами, так и мы.... :-)
Теперь снова вернулась в "Мотив", которым лет 5 уже
пользуюсь, марафоны рулят, молодцы!!! Правда связь немного хуже, но болтаешь и не заморачиваешься по всей области!!!!!! :-)
Мотиву-респект, МТС-отстой!!!!!!!!!
Автор: neonius
либо судья лох, либо юристы у мтс попались дилетанты.
у этого типа нет шансов, рано радуется.
Ты, случайно, в этой шаражкиной конторке не трудишься???? Отношение какое-то всяко имеешь...... :-(
Если бы все бывшие и настоящие абоненты МТС "Безлимитного" объединились и в суд подали, 100% МТС бы проиграли!!!!! Надеюсь, что они одному-то отважному проиграют, куда уж им против большинства абонентов!!!!!
С одной стороны это хорошо - 1300 рублей действительно завышенная плата. Достаточно посмотреть годовой отчет МТС в прессе. Компания срубила капусту. Хорошо срубила........
С другой стороны - я не могу выговорить 2000 минут ( реально выговариваю 1000).
И если компания МТС проиграет иск и
это станет прецедентом для других, то МТС сделает этот тариф невыгодным. Снесут его в архив, перестанут подключать на него, сделают ограничения по цене на звонки внешка и других опсосов. И запустят аналогичный тариф, с учетом прибыли.......
Примеров масса - как поступили с архивными тарифами,
Уралтеловскими - их сделали не выгодными для абонентов.