Что блеать больше нет у нас детей в детдомах, которые мечтают о родителях? Помешательство массовое какое-то. Усыновите меня тогда, надоело на работу ходить!
17/9 |
| Поделиться:
Re: Малышку-подкидыша из Косулино не могут поделит...
Что блеать больше нет у нас детей в детдомах, которые мечтают о родителях?
Ребенок новорожденный, поэтому и очередь.
У меня сестра у нее 2 приемных детей, и вот в России усыновить новорожденного ребенка практически не
возможно, от тех которых отказываются в роддоме на них тоже очередь (исключение от вич-инфицированный матери), а пока "неблагополучных" лишают родительских прав ребенок достигает 3, 5 и т.д. лет, много еще детей у которых по каким-то причинам мать нельзя лишить родительских прав, а дети при этом
годами живут в детских домах....
10/0 |
| Поделиться:
Тогда детей будут не подкидывать, а сразу убивать, и бездетным семьям будет некого усыновлять.
Окститесь. У нас детдома переполнены. Если усыновлять будет некого - разве это плохо? :confused:
А за убийство дитя предлагаю
пожизненное или опять-таки стерилизацию, как за убийство с особой жестокостью, да еще беспомощного человека.
P.S.: Аборты, ОК, презервативы и т.п. в нашей стране пока разрешены.
2/0 |
| Поделиться:
Сама недавно из роддома, так там мне сказали, что отказников сейчас просто нет (по крайней мере, в 10 роддоме), каждый ребенок-на вес золота. А усыновлять хочется новорожденного, большие дети-это уже большие дети, отсюда и очередь. А вообще, ну не укладывается у меня в голове, как ребенка, которого
ты выносила (а это ох как нелегко) можно взять и оставить на морозе...Убить себя сразу разве что
14/0 |
| Поделиться:
Вот я так скажу: чё ждать мамашу, которая так поступила с ДИТЁМ, если очередь уже стоит. Таких родителей, даже они и появятся сразу надо под суд что-ли.
6/0 |
| Поделиться:
Сама недавно из роддома, так там мне сказали, что отказников сейчас просто нет
вы абсолютно правы, сейчас либо не отказываются от детей, либо очередь за ними, здорового ребеночка найти в дет.доме практически нереально и такая
ситуация уже много лет. но усыновить ребенка ужасно трудно. во-первых, его не хотят отдавать из детдома, т.к. он им деньги приносит, во-вторых, за него просят деньги лично в карман, иначе отдадут другим, потом надо курсы пройти специальные для усыновляющих, это еще месяцев 5, предоставить миллион
справок, причем все они с коротким сроком годности. А потом, когда усыновил надо каждый год заполнять миллион бумаг о том, как живет твой ребенок, что ты ему покупал за это год (вплоть до туалетной бумаги!!), иначе его заберут обратно.