Собаки нашлись быстро. "Ими оказались крепко накрепко пьющие крепкие напитки шотландские овчарки, которые на вопросы о хозяевах отвечали, что их хозяйка умерла и вообще они ее сами похоронили. При попытке уточнить что-либо, нетрезвая колли начала
вести себя неадекватно и крепко прекрепко укусила журналиста портала е1"
9/40 |
| Поделиться:
Re: Мучителям, связавшим и выбросившим собственную...
Ну что тут можно сказать просто скоты. Я очень люблю животных, особенно собак. Узнать бы кто это и посмотреть этим нелюдям в глаза. Таких не сажать нужно, а также связывать и выкидывать в мусорку, и делать так, чтобы к ним никто не пришел на помощь. Пусть поваляются пару дней.
Дайте мне, я их порву. Лет пять назад так называемые друзья семью обворовали нашу квартиру и подожгли, прямо с живыми собаками, Колли и французкий бульдок(щенок),Собаки погибли пол квартиры в сгорело.До сих пор собаки перед глазами особенно колли. Спокойно не могу воспринимать такие новости, готов
мразей таких душить, мля, голыми руками....
Что за бесы в людях живут! :manyak:
12/3 |
| Поделиться:
Пожалуйста сообщите номер дома и квартиры этих ублюдков. Суд ничего скорее всего не решит. Соседи которые видели и отказываются свидетельствовать - бог им судья.
7/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru нужны свидетельские показания людей, обнаруживших колли. Но нашедшие ее, видимо не хотят связываться с пьющими соседями, и давать показания в официальном порядке отказываются. Это, к сожалению, случается часто, люди не хотят волокиты и свидетельствования в
судах.
А жаль.
Я бы с удовольствием замесил рожи соседей-алкоголиков.
16/1 |
| Поделиться:
УЖАС!!! Нет слов....
Цитата : "Человека легче убить чем животное.... " Человека всегда есть за что, а вот животные....
Милые, невинные создания.....
Убивать таких людей надо!!! :vote: