иногда каойнибудь мудень - оставит своё ведро с болтами
которая реагирует на каждый ветерок
Дак охото не то что шины изрезать
из гранамёта шмальнуть - а то что потом осталось
хозяину в одно место засунуть
18/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге неизвестный маньяк объявил вой...
Я раньше занимался извозом. Подвозил шиномонтажника от его дома до шиномонтажки. Он рассказывал мне про их "маленькие хитрости". Одна из них была - разбрасывание саморезов на дороге в таком месте, чтобы чел обнаруживал прокол и шиномонтажку одновременно :-d
Думаю дворовые бесчинства тоже их
работа... Им это выгодно. Правда они дураки - жильцы окрестных домов после таких приколов скинутся на видеонаблюдение...
6/2 |
| Поделиться:
Как всегда журналисты рады приделать к жопе уши...
История старая до опизденения. Кто-то решил вплотную занятся платными автостоянками. В Палермо в свое время действовали точно так же. Неизвестные хулиганы стали портить тачки на неясных автостоянках и припаркованные где попало. Они
правда резиной не органичивались. Стеклышки били и т.п. И очень неплохо заработали на этом. Потому что легальные стоянки контролировали нужные люди и строили их нужные люди и все они вовремя и хорошо делились с кем надо.
19/1 |
| Поделиться:
Не он. У этого цель четко обозначена - визжащее ведро с болтами. А тут все машины порезаны. С Алиасом согласен. Уважение - превыше всего. Насчет гранатомета не знаю, но напшикать монтажную пену в выхлопную
трубу таким хочется. Если ты м*дак, нечего авто заводить, езди на трамвае.
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Александр МакедонскийПочему, они тоже автовладельцы. Но только с настроенной сигнализацией и плохим сном.
На самом деле, эта новость почему-то вызывает у меня реакцию гораздо более отрицательную, чем скажем, пожар на ГРЭС, ведь это все рядом, сцуки, а может следующая МОЯ? Увижу -завалю!
4/4 |
| Поделиться:
И я не хотел бы, чтобы мою машинку кто-то оскорбил действием. Но если какой-то капризный вафлер поставит визжащую таратайку мне под окна, шины проколю нах. А несогласному членососу наваляю дюлей, если окажется в пределах моей видимости.
6/8 |
| Поделиться:
Моя тоже в паркинге. Можно нарваться, а можно и не нарваться. Прежде чем давать отсосать несогласному с экзекуцией, можно и подстраховаться, выщелкнуть ему клавиши.)