"Свердловские депутаты создали рабочую группу по оказанию помощи жителям Украины"
пытаются быть в тренде :beach:
---
Российские регионы могут перечислить около 3–4 млрд руб. в качестве финансовой помощи жителям Крыма. Об
этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу комитета Совфеда по бюджету и финрынкам Сергея Рябухина.
На заседании комитета был одобрен проект обращения верхней палаты к регионам с предложением оказать финансовую, гуманитарную или другую материально-техническую помощь жителям
полуострова. Документ будет рассмотрен на заседании палаты в среду.
«Сенаторы также готовы перечислить часть своей зарплаты на эти цели. Думаю, предложение одного из наших коллег о перечислении до 50% зарплаты, это в пределах 100 тысяч, на помощь жителям Крыма — это приемлемо», —
заключил Рябухин.
Области, козлы думские, помогите для начала.
А по Крыму пусть Путин решает сам, без вас, прихлебателей и жополизов. Для того оленей и назначали/выбирали.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Народные избранники даже рассматривают возможность отправки
делегации в Крым.
Ну а хрена ли задарма-то не сгонять. Может ещё и медаль дадут патриотам.
«Сенаторы также готовы перечислить часть своей зарплаты на эти цели. Думаю, предложение одного из наших коллег о
перечислении до 50% зарплаты, это в пределах 100 тысяч, на помощь жителям Крыма — это приемлемо», — заключил Рябухин.
Отлично! Морально поддержим сенаторов, в этом безусловно достойном начинании..
Вопрос.. А в Крыму то знают что и зачем им помогать будет?? :-D
20/2 |
| Поделиться:
Re: Свердловские депутаты создали рабочую группу п...
Отлично!!!!!
Я уже несколько дней веду агитацию!
Интересно, в этой теме будет столько же комментариев, как в теме с Горным, но только противоположного смысла - "я сдам половину зарплаты и так - сколько понадобится"? :-D
2/9 |
| Поделиться:
Может тогда государство САМО СЕБЕ и НАЛОГИ будет ПЛАТИТЬ?...
А от нас , простых смертных, c такими мелочами отстанет..Не?
Не пыли, пехота! Я к тому, что если уж ты заплатил налоги, то деньги УЖЕ не ТВОИ. А если
хочешь, чтобы твои НАЛОГИ расходовались целесообразно, то на выборах надо голосовать не сердцем, а умом, коим не блещет большинство электората! :cool:
16/1 |
| Поделиться:
Так да!
Я как узнал, что в "освобожденном" Крыму так хорошо, что Совет Федерации собирается запросить помощь у регионов, так сразу и стал во всех темах предлагать скинуться.
Пока, никто из геополитиков форумных не скинулся. Видимо у них все деньги на более глобальные вещи ушли
4/1 |
| Поделиться: