:ultra: Страшно подумать, что будет, когда гастарбайтеры, из тех которые "онинамнужны", врачами работать пойдут. Мну тогда на народную медицину переключусь.
10/0 |
| Поделиться:
Re: Двум мальчикам, пострадавшим во время процедур...
Если выяснится, что растворы перепутала сестра, я хочу, чтобы был опубликован график её работы за предшествовавшие трагедии два-три месяца. Мне интересно, сколько часов она вкалывала, сколько ночей отдежурила, сколько отдыхала между дежурствами.
18/0 |
| Поделиться:
а чо хотели то :ultra: на медецину зобили :ultra: ни докторов толковых, ни зарплат у докторов толковых :ultra:
зато в мед институт не попасть...на 1 место стопицот человек :ultra:
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Если выяснится, что растворы перепутала сестра, я хочу, чтобы был опубликован график её работы за предшествовавшие трагедии два-три месяца. Мне интересно, сколько часов она вкалывала, сколько ночей отдежурила, сколько отдыхала между
дежурствами.
а меня вообще интересует..как они производят эту манипуляцию....преливают раствор в резиновые клизмы..или есть одноразовые клизмы . идущие прямо из аптеки? ***если переливают раствор в местные резиновые..вот тут и правда...**может какая дура через резиновую до этого формалин
переливала...остатки остались в клизме ...а раствор слишком ядовитый..хватило и минимальной концентрации, чтоб убить...последующие мальчики получили меньшую концентрацию. выжили. ***а в хирургии, я повторюсь, всегда есть формалин..для гистологии..хранения и перевозки из хирургии тваней для
исследования в лабораторию. *****концентрация формалина в банке видимо была неразведенная ..высокая....****короче, старшую скестру. сестру хозяйку и зав.отделением - на нары!!!
7/0 |
| Поделиться:
еще скажу. просто какой-то дурак в отделении из концентрированного раствора формалина делал менее концентрированный(для лаборатории). тару оставил в этой нестерильной процедурке( а клизмы всегда делают в таких помещениях, не приспособленных и где стоит куча флаконов. и бутылей. и вещест. куча раз
сама это видела в больницах.( сама медик и вижу больше чем другие люди).***посадить не менее трех человек.....надо!! :cool:
2/0 |
| Поделиться:
скажу еще - есть беспределы в медицине , связанные со студентами( те неопытные , дурные за ними никто не смотрит и НЕ хочет смотреть!!) ..лет 10 или 15 назад. 24 больница на Вточе. мы студенты. практика в эндокринологии. нас учат типа уколы ставить. а там больные серьезные есть. инсулин ставят
пожизненно. тупая сестра тупым студентам ниче толком не пояснила. а концентрация инсулина в микро.уколах очень важна!!!..а студенту шо 1 мл что 10 мл. **градацию шприцов соплячка мед. сестра и вовсе не стала обьяснять....ну студенты накинулися на бабок с сахарным диабетом...**через неделю одна бабка
в реанимации...вроде откачали...неправильно подобрана концентрация..кома... :weep: *****я в медицине не работаю...но попав туда в ужасе боюсь - потому что все вижу.....**а народ и не знает..ну ему наверное и легче живется...****а вообще-то есть судьба...но все равно береженого Он бережет.**Всем
удачи и ума!! :hi:
1/1 |
| Поделиться:
Градусником прямую кишку проткнут и скажут что моя не понимай, жиил честно благородна
а вот для этого они перед каждой серьезной процедурой (ФГС, к.скопия, др операции) бумагу подсовывают - подпиши, что в курсе что может быть всякое ,
независящее..) ну и правильно делают...в медицине всякое бывает..)***я вот нахрен ушла ..не работаю...насмотрелась...не хочу. ***там надо железные нервы .** а вообще есть медики - от Бога. их мало. им ура!!!
1/0 |
| Поделиться:
у меня есть пару гомосеков( оба в Маскве понятно..) те вообще стальные штыри в письках носят переодически..вот до чего дошли.. :-D(про жопу я вообще не говарю, что они с ней делают...там совсем ..цирк)***
один из них еще и вор-продукты выносит без штрих-кода из крупн. супермаркетов...другой - театрал...любит антиквариат..музеи..ретро-песни...
1/1 |
| Поделиться: