Забор там надо.
Бабульки рядом с больницами теряют рассудок вообще.
Как где рядом с больницей едешь - повсеместно через дорогу ломятся где попало, невзирая ни на что.
95/1 |
| Поделиться:
Re: Еще один переход дороги не по правилам: на Опа...
А щас по утрам скользко будет (водичка с тротуаров - газонов стекает на проезжую часть до вечера, ночью замерзает соответственно), так что подобных новостей будет ещё порядком. :cool:
21/0 |
| Поделиться:
Люди, если вам чхать на свою жизнь, почему должны страдать водители?
вы свое тупое тело остановите за секунду, а машине надо около 10 секунд от момента реакции до полной остановки.
за это время даже легковушку протащит метров 15-40 (зависит от скорости) и по вам, дуракам, и протащит..
:ultra::ultra::ultra:
где ваш инстинкт самосохранения?
82/5 |
| Поделиться:
взыскать с роцтвенников бабки на ремонт жыгулятора :ultra:
водителя оправдать и за счет тех же ротцвенников послать на курорт, залечивать душевную рану :beach:
46/6 |
| Поделиться:
Освещения хватает, сугробов, из-за которых может внезапно выскочить пешеход, нет. Опыта нет. Ну и легче ему от того, что в неположенным месте случилось? :-(
3/25 |
| Поделиться:
Я считаю, надо чаще показывать последствия таких аварий, что б люди знали чем грозит переход дороги в неположенном месте :ultra: пусть ужасно и противно, но это действует :ultra: Посмотрев видео с регистраторов так я не только перехотела водителем становиться, но и всегда перейду по правилам
:ultra: а на перекрестке попова-сакко и ванцетти стояла и по 15 минут, пока там светофора не было :ultra: что бы я была уверена в том, что моей жизни ничто не угрожает :ultra:
32/0 |
| Поделиться:
Там нужно ограничение 40 и еще пешеходных переходов добавить
Давайте ваще весь город светофорами закроем, и пешеходные переходы наставим везде, где какому-то долбоящеру удобно переходить :cool: Да еще забыл - велодорожек
побольше :-D
24/3 |
| Поделиться:
а для пешиков ПДД не существует чтоли? Бабки отчаянный народ, лезут под машины и все, где хочу там хожу! Я понимаю им может тяжело лишние 15 метров пройти до перехода или светофора, но эти 15 метров могут сохранить жизнь.
22/0 |
| Поделиться:
там вообще-то есть, и знак 40, и ДВА! лежачих полицейских, и пешеходный переход со светофором и с кнопочкой - всего-то и надо было - подойти к этому переходу, нажать кнопочку и подождать!
водителя жаль((
29/4 |
| Поделиться:
для пешехода есть переход и светофор! не надо защищать тех кто ползает где не надо, так можно ездить 20 км/ч чтобы по вашей логики всегда быть готовым ко встрече с бешеной бабкой, она ведь появиться может хоть откуда! Да водитель
должен предусматривать все ситуации, но она шла ТАМ ГДЕ НЕ ПОЛОЖЕНО и поплотилась жизнью за это, как бы это не было печально! Люди тупые или как? Не положено значит не положено!!!!
23/1 |
| Поделиться: