:ultra: Да ладно вам минусить. Никакие "Великие державы" не будут вмешиваться в это. Просто оттяпаем Крым, часть востока и Одессу-маму. Не думаю, что там кто-то очень сильно против будет. Лучше уж в России, чем в стране третьего мира
с ВВП< ВВП Уганды. :ultra:
ввы не понимаете, что в крыму такие-же русские люди , придут вот туда эти идиоты с палками , и буду глаза выкалывать им , как милиции в киеве, все правильно путин сделал. своих надо защищать
у хохлов остатки разума потеряны, армию надо кормить чем то, в буквальном смысле-продуктами, а мобилизованную армию в десять раз больше. Они где столько сала возьмут? Или у России надеются денег занять? На бунанах много не повоюеш :-D
:ultra: ВАТНИК! ИДИ ПУТНКИ НАКАТИ! ПОК-ПОК-ПОК!
Сейчас Вам объяснят, что Россия не может быть сильной. Что надо искать союзников не в армии и флоте, а в соседних и западных державах. Таких людей ничего не исправит, они не
понимают, что у нас просто не может быть союзников.
Оттяпать часть Украины-это расширить Россию.
Крым давно забрать у Украины, половина востока страны точно...за долги хотя бы.. а то что там почти 100% русских так и подавно нужно оттяпать, законно, без войны... сначала отделить через референдум, потом присоединить к рф... а запад украины, голодный нищий и националистический пустить по свету -
то есть дать полную свободу.... а войска, считаю, вводить нужно, хотя бы в Крым.... :ultra:
у хохлов остатки разума потеряны, армию надо кормить чем то, в буквальном смысле-продуктами, а мобилизованную армию в десять раз больше. Они где столько сала возьмут? Или у России надеются денег занять? На бунанах много не повоюеш
Западные страны им помогут. Я думаю, что наше правительство понимает, что может быть третья мировая. Поэтому ждут украинской агрессии в Крыму. Мы первыми меч не поднимаем,. Наш меч может только защищать!