Знаю подробности этих терок.На самом деле окуевшие артисты все заработанные деньги делили между собоц,забывая платить за аренду и электричество.Долг перевалил за миллион.Ит когда пришла новая учередитель настроенная вывести театр из долгов,те взбунтовались...пусть валят на все четыре
стороны.Половина сопьется,половина бомжами станут,раз головой думать не хотят.
Хороший театр, я ходил пару раз на их спектакли. Не знаю какие у них там терки, но если театр развалится будет жалко, ведь на одно приличное место в городе станет меньше.
Люди! Откуда в вас столько злобы?
Артист это состояние души. Люди работали на энтузиазме. Я там немного поработал типа звукарем, правда больше мешался, но люди отличные. Спасибо им за работу. Зря вы так. После убийства Валла по моему там бардак и начался. Не знаю чего ему стоило поддерживать
театр в работоспособном состоянии. Держитесь,
ОНО ПРИШЛО!
Да они несмогли завлечь к себе на спектакли людей. ФУКАЛОВ, тоже кстати был там ответственный за рекламу.
Им бы грамотную рекламу и спектакли поинтереснее.
тогда деньги будут и актеры будут играть не только на энтузиазме.
Счас они все пойдут по корпоративкам Дед морозами и
снегурочками.
епрст... У меня у дочери класс купил билеты туда на елку на вторник... Творческие люди? Должны бы понимать тогда, что такое обмануть ребенка, и что такое для детей, пусть они уже и не совсем верят в деда мороза, новогодний праздник...
Подонки это, а не творческте люди. Обычное кидалово...
Блин. Это лучший театр в городе. Его артисты реально работали на энтузиазме. З/п, стравнимые с минимальной з/п - это ЭНТУЗИАЗМ.
Люди, вы не слышите??? ТРИ Новых Года подряд они работали практически без выручки. С утра до вечера, иногда ночуя там. Выходя из театра на подкашивающихся от
усталости ногах. И не получали за это положенных денег. Хотя все знают, что НГ - это (теоретически!) самый прибыльный период. Но артисты своих заслуженных денег не увидели!!!
А новый учредитель - это не Валл, это Новый учредитель, которому переходит театр. И ему совсем не нужно, чтобы
такое выгодное место в самом центре города занимал какой-то там театрик.
По поводу детишек - это единственное, что держало артистов. Только ради них ребята и работали предыдущие годы. За-бес-плат-но. А в этом году их просто поставили перед фактом, что денег не будет, и что театр продают.
Я думаю, что не стоит винить артистов - они всего лишь пешки в этой
игре. И очень благородные.
Новогодние представления на Волхонке - просто кошмар! Я конечно понимаю, что пытались спасти сорванные представления, но больше в этот театр не пойду и ребёнка туда не поведу.. да он и сам не пойдёт! Спектакль из серии "Нового года не будет..!"