...Органам дознания сейчас предстоит выяснить, кто выехал на встречную полосу... Мдя... Ужасно, невероятно сложная задача. Не для среднего ума, особенно если поглядеть как повреждены машины.
А фотки хорошие. Сразу видно насколько безопасные машины выпускает отечественный автопром. Верх
надежности. А у ТЕТИНОЙ МАШИНКИ ДАЖЕ ЛОБОВУХА НЕ ВЫЛЕТЕЛА.
32/1 |
| Поделиться:
Re: Лобовое столкновение на Сибирском тракте: у од...
я, почему то, даже не сомневаюсь что по встречке летела копейка.....
.....пыжик скорей всего по КАСКО....жалко девку
эти у@пки не могли там подохнуть в своем ведре....людям спокойней ездить
13/20 |
| Поделиться:
ИМХО ваз был куплен на рынке после подобной аварии. Лонжероны и всё железо переварены, вот по швам и развалился. Либо гнилая в хлам была. Так-то классика - крепкая машина. Если не вмешиваться в конструкцию, она так не развалится.
19/8 |
| Поделиться:
Блин, сёдня на Бакинских комиссаров танцы на льду наблюдал. Перео мной - Мицубиси, а за мной - Матиз пируэты на гололёде исполняли. У обоих закончилось заездом в снежный бортик дороги. А со мной ничё не случилось.
Всё-таки, как важно держать дистанцию и соблюдать скоростной режим!
33/0 |
| Поделиться:
А может у тебя просто полный привод и хорошая резина?
Привод передний, а резина - хорошая. Плюс дистанция и скоростной режим :-)
А, ну и АБС, конечно же...
Просто, оттормаживаясь, я мог в передний Мицубиси, крутящийся,
заехать... Так-то, ваще, порция адреналина была с утра.
. Лонжероны и всё железо переварены, вот по швам и развалился. Либо гнилая в хлам была.
согласен. Скорее всего вся морда была переварена.
Цитата: От пользователя: Alexanderr
Так-то классика - крепкая машина. Если не
вмешиваться в конструкцию, она так не развалится.
Но небезопасная шопесдец.
P.S. Все видели как морду у "пятерки" (или "семерки"?) оторвало? Вот поэтому скажем во Франции машину с единожды поврежденными СИЛОВЫМИ элементами кузова сразу отправляют на свалку и больше на учет
ее поставить не получится.
16/0 |
| Поделиться:
а вот у девченки с пежо с ногами поди вообще п-дец
Не факт. Все НОРМАЛЬНЫЕ автомобили проектируются так, что двигло при аварии уходит вниз, а педальный узел остается на месте и моторный щит не деформируется.
16/0 |
| Поделиться:
А у меня вот так себе резина (пирелли винтер карвинг) поэтому по льду воще не выёживаюсь. нафиг надо....
Скажк по секрету - на дорогах общего пользования вообще не стоит вы....ся :-)
А вне их бОльшую роль играет мастерство.
Помню, в 18-19 лет на Шувакише я на "копье", обутом в готичную диагональную(!!!) резину "Снежинка" рвал большинство пАнотовых пАцанских "зубил" и "матрех" на Хаккапелите и другой хорошей резине :smoke:
2/1 |
| Поделиться:
ИМХО ваз был куплен на рынке после подобной аварии. Лонжероны и всё железо переварены, вот по швам и развалился. Либо гнилая в хлам была. Так-то классика - крепкая машина. Если не вмешиваться в конструкцию, она так не развалится.
Цвет
правой передней двери тоже намекает на тяжелую судьбу жиги. А тонировка характеризует водителя.
10/0 |
| Поделиться: