да плевать на этого дацюка. Не люблю хокей и ваще побоку на его команду. Можно распускать дармоедов, выигрывать не умеют, только травмы зарабатывают и обсуждают на всю страну. Тьфу :ultra:
5/30 |
| Поделиться:
Re: Первый тренер капитана сборной России по хокке...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Весь январь хоккеист не выходил на лёд из-за травмы паха
вот Доцюк -не Плющенко :ultra: ..не думаю, что он спасует и скажет, что у него енг заболел и на лёд не выйдет :fear: буду надеяться, что в хоккейной сборной у нас-настоящие мужчины
:hi: желаю им победы :super:
20/2 |
| Поделиться:
Дацюк настоящий капитан! Еще выстрелит на Олимпиаде, тут даже париться не надо! А "травма паха" на мой взгляд это растяжение паховой мышцы, дрянная штука, очень! Но капитан сказал что все нормально, значит нормально! А Малыхину еще рано в сборную, пока только молодежка его уровень и кхл с медленными
скоростями! Вон Коварж (вратарь Авто) с Шведами встал, они ему 3 банки нхловских привезли,жаль что больше его не увидим кстати(
4/1 |
| Поделиться:
Полностью с Вами согласен, Паша не плющенка, у него яйца есть.
Плющ кстати уже на гастроли готовится, у него 15 концертов запланировано. В том числе и у нас. Надеюсь тухлыми помидорами закидают.
11/2 |
| Поделиться:
да плевать на этого дацюка. Не люблю хокей и ваще побоку на его команду.
А, что любишь то? Рукоблудие в штанах и по клавиатуре?
Так это пока не олимпийский вид спорта.
Подожди немного- может даже скоро сделают отдельными
дисциплинами.
11/2 |
| Поделиться:
А, что любишь то? Рукоблудие в штанах и по клавиатуре?
не не не, это скорее твоя стихия, в штанах полазить, да к мальчикам поприставать. Я как-то больше мужской спорт уважаю, футбол, например. Хокей не нравится, я это и сказал. Так что
свои эротические фантазии держи при себе. Это форум не ЛГБТ, детка, тебе здесь не место ;-)
0/2 |
| Поделиться: