Цитата: От пользователя: news@e1.ru Суицидник написал послание: "Мой последний день с вами. На пикче - способ моего ухода. Есть кто-то знающий, сколько времени этот кран должен быть открыт, чтобы гарантированно … Алсо, от спички норм будет?" (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.
ред.).
С кем этот дебил общался в предсмертной записке? 8(
26/0 |
| Поделиться:
Re: Газовика, который погиб во время взрыва в квар...
Жалко конечно погибшего, но по другой теме выскажусь - это полное обесценивание орденов в современной России. За что человеку дали орден мужества? Он шел по площадке - прогремел взрыв - человек погиб. Еще раз повторюсь - жалко, но орден то за что? В Москве вон тоже когда школьник стрелял в школе -
дали такой же орден учителю - за что? Cидит учитель в классе, тут ему прилетает пуля от отморозка - человек погибает даже не успев понять в чем дело - и тоже орден. Впрочем после Героя России Кадырова наверно уже и удивляться нечему.
Цитата: От пользователя: Главный сторож
Дали и дали... Жалко что-ли?
Да как бы нет, не жалко. Просто знаю ребят получивших такой орден в Чечне, и знаю за что они этот орден получили - как то даже обидно за них.
"Накануне, 13 февраля, президент Владимир Путин подписал указ о награждении государственными наградами Российской Федерации. Орденом Мужества посмертно награждён мастер аварийно-диспетчерской службы ОАО "Екатеринбурггаз" Василий Лаврик."
Людей спас вот и ордер получил, что тут
непонятного!! Злопыхатели всегда чем то недовольны, пускай на их совести остается!
10/9 |
| Поделиться:
Аварийщики спасают жизни всем вам. При любой утечке газа может весь дом взлететь на воздух. Вы просто представьте, если у вас живет неадекватный сосед и он открыл газ - что будет
9/3 |
| Поделиться:
Редактору - тоджику, который работает на ОНЕ: не "газовик", а работник аварийной газовой службы. "Газовик" у нас один - это гражданин Миллер, который возглавляет "народное достояние" - Газпром! :beach: