Жалко бабушку. Все пожилые люди ходят по краю так сказать.
За кем следят родные, те не ходят никуда одни.
Кто живет один, но в силах еще сам за собой смотреть, конечно идет в больничку, всем же хочеться поддерживать свое состояние и так тяжелое на самом деле. Старость - это тяжелое
моральное состояниеу
большенства.
Есть конечно те, кто не будут просить помощт родных, и даже чувстуя себя плохо, пойдут на встречу...короче если плохо лучше вызвать скорую и как можно быстрее, давление может быть, все что угодно.
Что-то у этой бабушки было все ровно, ингалятор с
собой не просто так тоже был. Может астма, может секунды могли спасти ее жизнь, будем ждать итогов проверки....эх.
33/0 |
| Поделиться:
Re: Медики поликлиники на Ботанике, где утром скон...
Она может и не сама по себе упала. Сейчас во всех больницах доводят людей тупые врачи. А пенсионеров и подавно, орут и гоняют из кабинета в кабинет. На примере Кировской поликлиники на Сиреневом бульваре. Подать бы на них в суд за скотское обращение с поциентами.
23/14 |
| Поделиться:
Она может и не сама по себе упала. Сейчас во всех больницах доводят людей тупые врачи. А пенсионеров и подавно, орут и гоняют из кабинета в кабинет. На примере Кировской поликлиники на Сиреневом бульваре. Подать бы на них в суд за скотское обращение
с поциентами.
Я когда хожу в больничку - меня нормально лечат и вежливо отвечают на вопросы, и даже бабульки в регистратуре не хамят. Может причиной тому моя вежливость и адекватность? (ну и плотное телосложение плюс короткая стрижка) :-D:-D
15/4 |
| Поделиться:
По собственному опыту все уже поняли, что сил и здоровья посещать отечественные мед. учреждения хватит только у молодых и относительно здоровых. Шансов получить своевременную и качественную мед. помощь - ноль.
20/3 |
| Поделиться:
В жизни бывает всякое, но умереть в больнице где полно людей которые как раз таки могут оказать помощь! Люди, как правило у нас равнодушно к таким ситуациям относятся, бабушка упала и никто наверно не подошел, а когда подошли уже поздно было. Жаль пожилых людей в нашей стране, толи дело немецкие
пенсы путешествуют всю старость, на пляже топлесс загорают и в ресторанчиках сидят закат встречают.... :
12/8 |
| Поделиться:
Я когда хожу в больничку - меня нормально лечат и вежливо отвечают на вопросы, и даже бабульки в регистратуре не хамят. Может причиной тому моя вежливость и адекватность? (ну и плотное телосложение плюс короткая стрижка)
+100500
У
мну тож, расскажут покажут и дадут попробовать (С) Роддственников пожилых в больничку нефиг в одиночку отправлять, они реально неадекватны (особо, когда больно) Дети -родственники должны рядом быть /Кто-то страшный и большой наблюдает за тобой (С) / Медики в реале всё делают, когда есть возможность,
а ты им помогаешь :ultra: