После получения красного диплома на Мехфаке УПИ в 2008 году, мне предложили пойти в аспирантуру за 3000 руб. в месяц. Угадайте, я пошел?
По нормальной спецухе тобю-б еще один нолик к такой стипухе можно было нарисовать :-)
Там
от руководителя зависит капитально, проекты-гранты-публикации, за всё сейчас денежка идёт, ес-нно стипендия отдыхает ...
Цитата: От пользователя: А(H1N1) Жертва арбидола в бане
. Я про основную массу, особенно, кто за деньги поступил.
Ну не поступают к нам за деньги :ultra: После первой сессии свободны :ultra: Если хочешь скачать темку с тырнету, сначала должен её там выставить :lol:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Академик РАН о том, что такое на самом деле г...
Цитата: граница Европы и Азии – это складчатый пояс протяженностью более 2000 километров, разделяющий древнюю Восточно-Европейскую платформу и сравнительно молодую Западно-Сибирскую плиту.
А, я думал где Россель захотел памятник поставить, там и будет. Хоть у себя во дворе ;-)
2/0 |
| Поделиться:
РАН сборище старых ученых, они ничего дать не могут. Ра
Очень жаль, что их ряды слабо пополняются умными людьми из нового поколения. Все наши выпускники думают только о бобле, бабах и дорогих автомобилях - будущие тупые менеджеры
паршивые. Единицы из них по настоящему увлеченные, целеустремленные и талантливые, готовые посвятить свою жизнь новым открытиям и развитию прогресса :-(
3/1 |
| Поделиться:
Очень жаль, что их ряды слабо пополняются умными людьми из нового поколения.
На самом деле деньги в РАН вполне приличные. Только их эти самые старые ученые и разбирают. А с молодежью делиться не хотят. Жадность, знаете ли. Поэтому и не
идут туда. Там система не как в ВУЗах, она персона-ориентированная, все зависит от руководства. А оно живет по принципу - после нас хоть потоп. И скоро этот потоп - будет.
А диссертации там какие пишут - ужас. Как чукотские песни - что вижу - то пою.
2/2 |
| Поделиться:
Спасибо за честные слова. А то науку одолели вылезшие из всех щелей рвачи и плагиатчики. Страдалец Ливанов: "Из-за "Диссернета" людям кажется, что все ученые – жулики". Люди - не дураки, какими их представляет министр образования. Благодаря "Диссернету" люди узнают, что многие высокопоставленные
чиновники являются совсем не теми, за кого себя выдают. Никакие они не учёные. Плагиат - это мошенничество чистой воды. Плагиат - это несмываемое чёрное пятно на биографии любого человека, тем более на биографии государственного служащего или лица замещающего государственную должность (должность,
упомянутая в Конституции РФ) . И не важно, преследуется этот вид мошенничества государством или не преследуется. Честность во все времена - не последняя характеристика человека. Но государство не смущает, что у подавляющего большинства чиновников диссертации фальшивые.