Вернулись к тому,с чего начали. :-D Отличная работа депутатов. Одну хню, приняли-потом вернули. Надо же деньги отрабатывать! "Кручу-верчу,запутать хочу""
41/2 |
| Поделиться:
Re: Студенты всех российских вузов смогут выбирать...
да какой там запутать, они чОтко придерживаются политики : "все новое - это хорошо забытое старое" уроды блин .... вот реально уродские законы ....уродская власть, недовольное общество ... :ultra:
13/0 |
| Поделиться:
Не совсем поняла, 450 часов теории и три месяца сборов ведь не равны году службы. То есть по окончании вуза юношам придется "дослуживать" остальное время?
Не совсем поняла, 450 часов теории и три месяца сборов ведь не равны году службы. Но есть по окончании вуза юношам придется "дослуживать" остальное время?
Читайте внимательнее по окончанию вуза, студенты получают звание летейната
запаса, и не подлежат обязательному призыву. :ultra:
8/1 |
| Поделиться:
И что???
Когда мы разбомбим ракетные силы противника, мы должны будем захватить его землю и богатства, для этого нужны людские ресурсы!!!
Ну начнем по порядку:
1 Я лично против каких либо военных дейсвий, и считаю что у
нас общество гуманное в большей своей части.
2 Если вдруг начнется бомбандировка, не факт что вообще кто то останется жив (ибо ссылочка на первый пост про ядерное оружие)
3 Людские ресурсы нужны нашему правительству чтоб монипулировать силой, что вообщем то не плохо получается.
4 Ну и закончу тем что служба это дело каждого, кто хочет - тот служит, кто не хочет, тот не сулжит имхо. :ultra:
А в чем новость то?.. Раньше во всех институтах была военная кафедра и специалистов готовила. Кто-то мог продолжить карьеру в армии, если хотел.. Даже в школе начальная военная подготовка была: стреляли, бегали, автоматы разбирали. Девченки и парни... Развалят все нахрен, а потом какие
молодцы-придумали... слов нет...
8/1 |
| Поделиться:
Не совсем поняла, 450 часов теории и три месяца сборов ведь не равны году службы. То есть по окончании вуза юношам придется "дослуживать" остальное время?
нет. Он пройдет курс в 450часов и три месяца сборов. Получит военный билет и все.
3/0 |
| Поделиться: