да блин, что за дела!
раньше в журналисты шли тречники по математике и физике. Но хоть русский язык присутствовал. Похоже, что сейчас новости пишут те, у которых тройки не только по
точным дициплинам, но и даже по родному языку!? У Марии Черных - что не заметка то ошибки и опечатки. Это дискредитирует как е1 так и Екатеринбург. Мои друзья из разных городов, следят за новосяти из ЕКтб, читают е1. Хотя и не журналисты, но родной язык знают. Так вот перед ними - стыдно. За е1 и за
наш город. Руководству е1 нужно пересмотреть отношение к своим работникам, к качеству выполняемой ими работы, првоести внеплановую аттестацию и принять на работу реально знающих, ка кминимум, родной язык.
24/1 |
| Поделиться:
Re: Еще одну бронзовую медаль завоевал российский ...
Руководству е1 нужно пересмотреть отношение к своим работникам, к качеству выполняемой ими работы, првоести внеплановую аттестацию и принять на работу реально знающих, ка кминимум, родной язык
Так это платить же придется :ultra:
.
7/2 |
| Поделиться:
Сочи-2014 - праздник профессиональных спортсменов, а не любителей и физкультурников России. Профессиональный спорт в России живёт за счёт массового спорта - подавляющая часть бюджетных "спортивных" денег направляется начальством профессионалам. Дети и любители в преобладающей массе вынуждаются
заниматься спортом за плату и болеть "за наших". Кто эти "наши"? В моём кругу никогда не было ни одного знакомого олимпийца - я их вижу только по ТВ. А у вас? Но на ТВ показывают и иностранных спортсменов-профессионалов. И потом эти "наши", за которых мы болеем, дружно вступают в ряды ПЖиВ (Третьяк,
Роднина, Журова, Валуев, Чепиков и др.).
Да вообще. столько рекламы! Кучу дебильных рубрик типа "покупки" и "Стиль" понаделали. Тоже мне, блин, новости, "комплекс анализов на ЗППП - скидки!". И это в рубрике "Новости".
1/0 |
| Поделиться: