Надежда на фигуристов вот ...!!! )))****а так первый день че-то не очень..Первое Золото упендосили омериканцы.на доске .(((( Второе Золото Норвегия захватила лыжами...Третье золото Голланцы гонщике...вот так пока..((
Помню, в 1979 году велосипед "Салют" стоил 100 рублей. Потом на него наклеили олимпийскую наклейку и он стал стоить 110 рублей...
Думаю, итогом этой олимпиады станет дефолт :hi:
Всётаки дыра в бюджете в 1,5 триллиона сопоставима с чеченской войной :ultra:
74/14 |
| Поделиться:
Re: Биатлон: Антон Шипулин стал четвертым в спринт...
Не судите Наших строго!! Пойдите и выступите лучше...!! Они мож волновались . что на Родине выступают...пока не собрались...**и Че ...?!! закопать живыми? ***кто пишет стрёмное - сам бы вообще на 35 месте был бы ..и то радовалсо.. :-D:-D ***Выпьем товарищи за Завтрешний день...хотя может ближе к
ночи и будет хоть какая-то М Е Д А Л Ь!!!! :ultra:
31/39 |
| Поделиться:
Ребята молодцы, это спорт!!! кто считает, что все куплено и никто не старается рекомендую самому взять и доказать...! Россия вперед!!! Я верю в нашу победу!!!! начало было достойно!!!!!! болеем за наших и верим - им это ОченЬ нужно!!!!!!
33/27 |
| Поделиться:
Не судите Наших строго!! Пойдите и выступите лучше...!! Они мож волновались . что на Родине выступают...пока не собрались...**и Че ...?!! закопать живыми? ***кто пишет стрёмное - сам бы вообще на 35 месте был бы ..и то радовалсо.. ***Выпьем
товарищи за Завтрешний день...хотя может ближе к ночи и будет хоть какая-то М Е Д А Л Ь!!!!
слыш, а мы за гос бабки всю жизнь не катались на лыжах, и не попадали в сборную.
а он тренировался и получал зарплату, где результат?
39/16 |
| Поделиться:
че, будем зописывать обосрамшихся? за писят мяиллярдов уев? наверное имеет смысел, но мне не приятно, они мою страну обосрали, лимпийцы мля, ваши мерины и бмв сгорали бы на старте, шож ты сука щипулин, пиаратс ты после эого, отдай бабло в тябя в е :cen:ного конька вложенное, поимей совесть,
сученок :ultra:
21/17 |
| Поделиться: