это чудище еще ездит на ней?она не развалилась чтоли?сажать таких надо пердорейсеров и дрифтеров!вчера вечером ехал с работы и передо мной с репина на крауля я ушел и какой то малолетка на тренашке в поворот давай заходить дрифтом!ну сразу этот ролик вспомнил и подумал давай вьедь в столб чтоб
желание отпало навсегда так делать
Ога, таких же машин каждая вторая по городу, больше чем четырок и солярисов, прямо вот не найти :-D Или родня у ездюка высокопоставленная и заранее готовят к тому, что не найдут...
То и предъявить смогут только стоимость ограждения и остановки. Которые может и ОСАГО покрыть. Ибо доказать, что он это сделал умышленно, будет нельзя. Потерял управление и всё. Хотя, с другой стороны, оставление
места ДТП - это лишение.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Поймать лихача будет непросто: номера на его иномарке не читаются.
О дааа!!!
Так много синих Audi S5 у нас зарегистрировано :-D
И что они ему могут предъявить? Скажет что занесло и все... Не справился с управлением, за остановку
заплатит и делов то.
И вообще где было ГИБДД столько времени, пока его наверняка на эвакуатор грузили на центральной улице в городе!
Работать надо, а не чаи гонять в управлении.
ну все, влип очкарик, найдут 100 % доброжелателей хватает
Да хоть бы нашли, но и правда по факту его не смогут привлеч к ответсвенности, доказательств 0, нафига вообще камеры в городе ставят, если они говно-говном и номера не
читаются, и лиц не видно, просто бабки отмывают опятЬ? ! :ultra:
А таких говно-дрифтеров в костер как Жанну Дарк .... чем меньше народу тем больше кислороду )) имхо! :ultra::beach:
Рассказываю как полицейским найти лихача - берем лист а4 и ручку, идем на Степана Разина , там просим у товарищей доступ к базе, выписываем все синие s5 на листок с личными данными владельцев, потом берем коробок системы УАЗ хантер, сличаем остатки остановки с повреждениями на найденных авто.
Вуаля, правонарушитель найден, премия к отпуску и почетная грамоты сыщику.
спасибо спасибо благодарить меня за дедукцию не надо