Имхо, кому-то свыше просто выгодно отключение Дождя, кому-то, кому не дает покоя вся прямота канала, а повод уж нашли, я вот серьезно, не вижу ничего страшного в вопросе.
Комсомолку тоже перекройте: их, кроме состояния здоровья Фриски, вообще ничего не интересует.
Ни слова о снятии блокады. Даже немцы в Бундехстаде мероприятие провели с приглашением Даниила Гранина, которому долго стоя аплодировали.
Дождь за некорректность вопроса при этом ни в коем
случае не оправдываю.
Только косячников много, а отключают только их.
Не смотрю тель-авизор по причине его отсутствия, ибо на любом к-анале показывают шлак в объеме чуть менее чем полностью, щедро пересыпая это рекламными роликами рассчитанными на даунов. Посему пох.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Телеканал "Дождь" отключают из кабельных пакетов в Екатеринбурге и других городах
Жирные упыри жиды коммисары сознательно устроили мор среди горожан Ленингррадцев и беженцев, которых в Ленинграде оказалось больше чем горожан и которые
не имели никакой возможности даже получить блокадный паек по хлебном карточкам которых им никто не выдавал как не гражданам города..
Имена этих жирномордых большевистских тварей история запомнила: Жданов и его банда коммунистов подельников.
судя по комментам, многие без проблем переживут отсутствие этого канала :-D
не, ну есть там интересные передачки и интересные интервью, есть то, чего уж точно не покажут по 1аналу. Да и Путена минимум, а если и есть, то любо смотреть
:beach:
мну на Акадо Дождь есть, хотя хозя акадовский визжал что Дождь всем в интернете за деньги предлагается. так и не понял в чем там возня, но пусть лучше будет Дождь, а вот всякие Союзы и Роисси1,2,3 нахер можете выключать. ну еще давинчи оставьте и нешнлгеографик, мну под них сплю
:beach:
мне от этого дождя ни мокро - ни сыро. Тошнит смотреть на кучку оппозиционеров с их вечными оспариваниями чего угодно(лишьбы ни как все ) :puke: Я за National Geographic и Discovery :beach: