угу. стопудов подешевеют.. на скока там товаров-то недельку назад заарестовали на складах оптовых фирм в славном граде Мошква, ым??????? :-d да, и еще: уж сказали а, сказали бы и б: приобрести можно будет тогда-то тогда-то там-то там-то. :-d :lol:
0/1 |
| Поделиться:
Re: Жидкокристаллические телевизоры значительно по...
"Сегодня же 40-дюймовый ЖК-телевизор стоит не меньше 800-1000 долларов. "
Покажите хотя бы один аппарат с такой ценой. Сколько сайтов и цен не сморел, ЖК телевизора 40" в розницу за 800-1000 не видел. Понятно что не меньше. Но так же можно сказать что и не меньша 1 доллара.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Screw-driver™ Жидкокристаллические телевизоры значительно подешевеют в следующем году, а в 2008 году их будут раздавать даром.
:-d
1/0 |
| Поделиться:
берёт, наверно, может даже в день выхода новой модели (когда цена АХ..ННАЯ..)))
Есть просто тип людей, которые платят огромные деньги за технические характеристики, которые им нафиг не нужны. Типа попонтовацца. У меня вот время отклика
не 8 мс, а 7,5.
Может, канешна, товарисч Wolverine, знает в этом деле толк, шпилит в мегаигрушки и терпеть не может всяких размазываний и т.п. Тады - пусчай покупает
А меня для работы вполне устраивает гнусмас за 8 тыр.
5/0 |
| Поделиться:
Ах, какие были ламповые чернобелые телеки....
У нас молния попадала в дерево с антенной. Искр было.... Утром пердохранители заменили и снова смотрели первый канал.
4/0 |
| Поделиться:
В свете новой ценовой политики, решаюсь поменять свой, привликательный во всех отношениях, цветой телевизор "Рубин" почти плоский, почти новый (89г.), pal / secam, пульт Д/У, с декодером и все такое на 10 ваучеров. Кто надумает, звоните мне на прямой сотовый 03.