но и те, кто желает наказать недобросовестного партнёра или вообще обратиться таким образом в прокуратуру.
что не делают "властители" - делают сами люди..., нет надежды ни на кого вот и результат
... как говориться:"хочешь чтобы
было сделано хорошо - сделай это сам"
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В УФССП, кстати, согласны с тем, что частники, будь то коллекторские агентства или недовольные партнёры, не имеют права на подобные "рекламные акции".
очень жаль-народ должен знать кидал в лицо :ultra:
"Я, Гигорий Понизовска, кину тебя на бабло. Легко!" – и сотовый телефон. Заказчики щита даже убрали две буквы из имени и фамилии объекта рекламирования
8(
А реально его зовут Григорий Понизовская????
Жуть :ultra:
Пиарщикам просьба связаться со мной :fotku:
Я хочу напечатать свое фото на билборде, но не лицо, а другую часть тела, высказать свое отношение к происходящим процессам внутри страны и обстановке в целом :-)
По цене договоримся :-)
Во-первых, а на какие деньги судебные приставы размещают такие рекламные объявления? Еще бы в Монако со шлюхами и фейерверками не выехали, чтобы там в караоке пропеть имена должников и потом заявить, что это в интересах правосудия.
Далее, мне очень понравилось это" "директор
рекламно-производственной компании "Правило Парето" Александр Раввин: ... а взаимоотношения с правоохранителями – это особый вопрос, усложнять который не хочется никому." :-D Это просто чудесно, но не клевещет ли Александр Раввин на наши доблестные органы?