так удивляют обсуждения кто кого во сколько лет родил.....моему деду было 42, когда родился мой отец, и он не последний ребёнок был в семье, а всего детей было 4. Дед умер в 94 и всех успел поднять на ноги, а была война и первые послевоенные годы. Было ли ему дело до чужого мнения?
96/0 |
| Поделиться:
Re: На Космонавтов Hyundai выскочил на встречную п...
Когда уже начнут наказывать оленей, которые вылетают на встречку, видишь снег идет, видишь дорога не чищена, да еще и колея двигайся так, чтобы тебя не кидало по встречкам. Держись правого ряда и нех соваться в левый. :ultra::ultra::ultra:
26/2 |
| Поделиться:
Ладно. Допустим.
Тогда будем считать, что для 47-летнего жителя Екатеринбурга нормально ездить на ржавом тазе и возить днем с собой маленького ребенка.
Если они вам нужны - я умываю руки. :-(
3/64 |
| Поделиться:
Ладно. Допустим.
Тогда будем считать, что для 47-летнего жителя Екатеринбурга нормально ездить на ржавом тазе и возить днем с собой маленького ребенка.
Если они вам нужны - я умываю руки.
Это он на встречку выехал? Какое
тебе дело до марки его авто? Судишь о людях по одёжке? ;-)
43/0 |
| Поделиться:
что для 47-летнего жителя Екатеринбурга нормально ездить на ржавом тазе и возить днем с собой маленького ребенка.
А что для вас ненормального??? Зато не кредитофокус! Да и не офисный планктон, скорей всего, а по вашему, других людей не
существет???
А ночью можно?? (что б никто не видел?)
43/1 |
| Поделиться:
Значит что чел рабочий, всю жизнь вкалывал, что б нынешним манагерам было что продавать, не планктон, уж дедушка видно, раз 6 месяцев ребенку, к тому же законопослушный, раз на кресло денег не пожелел, и пусть хоть на запорожце, не ваши это заботы