Путин обогнал Шойгу и Медведева и возглавил список российской элиты.
Расстрельный список :-D Давайте, составляйте и держите его в актуальности. Элита, блин :-D Чубайса забыли, но тот парень скромняга, не рвется " в народ" :-D
85/1 |
| Поделиться:
Re: Путин обогнал Шойгу и Медведева и возглавил сп...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru За него проголосовали 66 процентов респондентов.
Кто эти респонденты?
Спрашивал у соседа он не знает, только дал опохмелится и мы забухали.
Но так и не нашли этих респондентов.
Кто это, люди расскажите? :fotku:
12/0 |
| Поделиться:
Ога, дембельский поезд как делают в армии знаете? Это когда
деды сидят, а духи бегают изображая движение поезда :-D Там принцип такой же. Вертикаль, панимашшш...
21/0 |
| Поделиться:
сказано же элита богемная :ultra:
Моль, бурят, айфон, псих, щегол, красная жаба,вотакат и табачный митрополит
сучка крашена и чудо в перьях на подтанцовке :super:
47/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Свободу полковнику Хабарову!
Расстрельный список Давайте, составляйте и держите его в актуальности. Элита, блин
"Бог свинье рогов не дал, а то бы всех забодала."(с) :-D
Я понимаю, что здесь, на ОНе, находится наиболее "прогрессивная" часть российского
общества. НО, "лучше" не значит "больше". Можно соглашиться или нет по отдельным пунктам данного рейтинга, однако, в целом, реальная ситуация именно такова (если брать РФ в целом, а не пространство Е1)
Увы и ах, мы, объективно, именно такая страна, такой народ (или точнее"коктейль народов"). Я
понимаю все эти "на кол" и "сдохни крыса" (причем, часть, возможно подавляющая, чисто "дань моде, желание быть в трэнде"), проблема в том, что веса у этой позиции...да нихрена нет веса у этой позиции. Даже маскве это уже поднадоело (сравните 2010-2011 и 2013, сдулась оппозиция, "лидеры" остались
(там понятно, для этих это бизнес), а вот с "пехотой"...) :beach:
ЗЫ. Не пытайтесь на меня навесить ярлыки, типа "селигерыша". Мне пофиг. Я написал, что я вижу в реале и что думаю по этому поводу. Есть что возразить "по существу", велкам. Будете декларировать популярные лозунги, мой
ответ "Хоть сто раз скажи халва, во рту сладко не будет."(восточная мудрость). :beach:
5/13 |
| Поделиться: