А у меня ризеншнауцер драл стаффордов. Первого задрал в полгода (правда, его тоже потрепали). Через минуту драки хозяин стаффорда, только что науськивающий своего пса, сам бежит их разнимать.
4/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге стаффорд серьезно покусал женщ...
Он на людей добрый был, хотя в горячке боя мог и тяпнуть _ощутимо_. Хозя стаффорда обычно получал от того, кто с ризеном в тот момент гулял (правда, обычно в словесном виде).
0/0 |
| Поделиться:
неуправляемый стаффорд набросился на кинолога, заводчика ризеншнауцеров в Екатеринбурге
Кинолог хренов, ни кинолог она о тётка занимающаяся разведением собачек. А это ой какие разные вещи.
Можно подумать ризен не отнесён к
категории крупных и агрессивных пород.
Нормальная драка собак ... вот зачем а-ля кинолог полезла разнимать их, непонятно.
А ещё интересней, как кинолог допустила возможность такого столкновения.
7/5 |
| Поделиться:
а кто интересно разрешил использовать фотку стаффки Нюрки? Я сейчас сообщу хозяйке этой милейшей собаки, которая никого за всю жизнь не кусала, имеет кучу выставочных наград и вообще замечательная девочка!
3/7 |
| Поделиться:
А ещё интересней, как кинолог допустила возможность такого столкновения.
А как его можно не допустить, если стаффорд был в свободном полете и напал на ризена?!
Я сама владелец двух стаффордов и меня ужасно бесят
такие вот владельцы, которые отпускают без поводка своих стаффордов! Из-за них сейчас опять на нашу породу все шишки повалятся, а им самим хоть бы хрен!
Другое дело, что кусать женщину стафф вовсе не собирался, она пострадала в результате своих необдуманных действий. Но любой владелец
собаки стал бы защищать своего питомца и не побоялся бы покусов!
10/3 |
| Поделиться:
Оля, опередила ты меня на счет использованной фото Нюрки, вот прикол, слизали фото собаки и под такую статью, я догадываюсь как они ее нашли, по поисковику...зря хозяйка написала "собака-убийца" на сайте :-d
4/1 |
| Поделиться:
Но любой владелец собаки стал бы защищать своего питомца и не побоялся бы покусов!
Говорят, что сцепившихся эрделей поднимают в воздух за задние лапы. Они теряют опору и прекращают драку. Как со стаффордами - не знаю. Наверное, их
можно поднимать в воздух за гениталии. Заодно и размножаться пес-носитель неустойчивой психики перестанет.
ЗЫ: не надо считать меня стаффордоненавистником. Но размножаться моральные уроды, наверное, не должны.
она пострадала в результате своих необдуманных действий. Но любой владелец собаки стал бы защищать своего питомца и не побоялся бы покусов!
То есть Вы только что назвали всех владельцев преверженцами необдуманных поступков ...
забавно.
Я не разнимал драки с моим псом до того момента пока хозяин оппонента не просил об этом ... при том неразу не был покусан. да даже если б и был... мне по...ую, ведь это собаки!
вообще был кусан и имею опыт травки, как на собак, так и на людей.
Могу научить Вашу собаку,
что бы только за попытку со стороны "чужого" угостить любым лакомством, чужой был бы изжёван в мелкую капусту.
Вы зачем завели стаффордов? наслаждаться их экстеръером?
Цитата: От пользователя: Olla-Lolla
которые отпускают без поводка своих стаффордов!
Из чего делаю вывод Оля, что Вас ваши собаки не слушают и недогляди Вы, случиться может подобное же