сейчас вообще непойми что твориться будет :cool:
мну на раёне всегда спокойно было.
а тут в четверг участковый приходил, у какойто женщины ночью сумку отработали, в субботу уже мусора приезжали, умоляли понятым пойти, у бабки что-то там украли. пойти не пошел, но сказал им чтоб
работали лучше, на что получил ответ: "спасибо" надо говорить тому, кто тысячи утырков амнистировал :cool:
короче, пока эта тварь трассы в Сочи обкатывает, простых людей на улицах грабят.
спасибо, Володя, на...
52/0 |
| Поделиться:
Re: В Нижнем Тагиле поймали отсидевшего за убийств...
В Нижнем Тагиле поймали отсидевшего за убийство серийного грабителя женщин
За что его поймали то? За то, что он убил серийного грабителя женщин? Судя из заголовка, так и есть. Таджики теперь и заголовки пишут. Ребята! Имейте
совесть. Хватит уже коверкать русский язык. Пишите хотя бы лексически правильные заголовки!
25/0 |
| Поделиться:
"возле дома 133 по улице Пархоменко он ограбил 59-летнюю женщину. А до этого 31 декабря прошлого года на улице Циолковского он отнял сумочку у 35-летней прохожей."
"нападения он совершал в темное время суток в безлюдных местах"
Ул. Пархоменко и Циолковского - в принципе центр
360-тысячного Тагила, а не какие то окраины в пампасах...:-) С чего они стали безлюдными??? :ultra: Неужто там всех съели?! 8(
12/1 |
| Поделиться:
Как вас зовут, она назвалась и всё мона с ней жить.
В принципе, можно сказать, так и есть. (Говорю на собственном опыте.) Разница с "героем" новости у меня, в частности, в том, что я не сидел, зато меня аж 3 тагильчанки постоянно к себе
домой зовут :-D
6/1 |
| Поделиться:
Прежде всего ты сирен повстречаешь, которые пеньем
Всех обольщают людей, какой бы ни встретился с ними.
Кто, по незнанью приблизившись к ним, их голос услышит,
Тот не вернется
домой никогда. Ни супруга, ни дети
Не побегут никогда ему с радостным криком навстречу.
Звонкою песнью своею его очаруют сирены,
Сидя на мягком лугу. Вокруг же огромные тлеют
Груды костей человечьих, обтянутых сморщенной кожей. 8(
5/0 |
| Поделиться:
это короче система, отсидел - никому бывший эек не нужен, а жить надо на что то- нужно бабло. Нет реабилитации и трудоустройства. государство само виновато что плодит непродуктивных зеков.
14/0 |
| Поделиться:
Освободившись из тюрьмы два года назад, тагильчанин так и не смог найти работу и начал промышлять грабежами
в службу занятости надо было идти! :ultra::-D грузчика за 9 т.р. бы подыскали, там бы чо-нить тырить начал 8(:ultra::fotku: обласники тупые ахренеть просто! :-);-):ultra:
8/0 |
| Поделиться:
В принципе, можно сказать, так и есть. (Говорю на собственном опыте.) Разница с "героем" новости у меня, в частности, в том, что я не сидел, зато меня аж 3 тагильчанки постоянно к себе домой зовут
Уши погреть? :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Пойманный грабитель, как оказалось, "человек с биографией". Он уже успел отсидеть за убийство. Освободился два года назад, вернулся в Нижний Тагил, обитал где придется, а осенью 2013 года познакомился с одной тагильчанкой и стал с ней жить. Однако за несколько лет свободы он так и не нашел
работу, поэтому начал промышлять грабежами.
Чотам, амнистия, говорите? :ultra:
1/0 |
| Поделиться: