Нормально. Там, где раньше ходили люди, теперь стоят машины и охраняют людей от сосулек! :super: А люди прутся по дорогам и не подвсластны сосулькам, вне досягаемости! :-D
112/3 |
| Поделиться:
Re: Машины екатеринбуржцев атакуют сосульки. Право...
У нас такие же во дворе - орут "когда снег уберут во дворе" и при этом вёдра свои не убирают.
есть такие козлы. мну подъезд прямо на дорогу выходит, параллельно тротуару сделана парковка из бехатона, проезжает грейдер и эти ведра
засыпает ровно по край дороги. хотя объявления весят что будет уборка и через дорогу есть нормальная бесплатная парковка, ну поставь ты на денек свою машину туда.
так нет же, им прямо возле подъезда надо запарковаться, один пошел еще дальше, под балконы ставит. вот мну в него с 8 этажа плюю,
когда курить выхожу, ибо нефиг :beach:
74/5 |
| Поделиться:
умиляют такие владельцы, видят что сосульки нет надо под них машину поставить и гемора себе нажить, авось пронесет. На епта получи пару сосулин в крышу :ultra:
котэ в доме есть? мона его какахи термоядерные вываливать из лотка. :-D
котэ есть, но какахи с балкона пулять мну рука не поднимется, ибо уподоблюсь свиньям, выкидывающим мусор и бычки с балкона :cool:
другой балкон выходит во
двор, вот там весной песец полный, на газоне чего только не валяется 8(
19/1 |
| Поделиться:
Вот убираем мы снег с кровли даже объявления на дом клеим " Уважаемые бла-бла уберите свои ведра такого то числа хоть на день" И шо вы таки думаете?
Дай бог если половину хоть уберут. Соответственно там где стоят не чистим а потом жильцы возмущаются.
39/1 |
| Поделиться:
Соответственно там где стоят не чистим а потом жильцы возмущаются.
а вы соответственно им колеса шилом колите, а лучше ножами режте, чтоб подороже шиномонтаж вышел.
в следующий раз будут внимательнее читать, что на заборе
нописано :-D
11/3 |
| Поделиться:
Надо просто слушать свой унутренний голос.
Вот подъехал я сегодня, встал около дома, а он мне тут же и орет - ты чего делаешь, дурень, щас же тепло, а ну как сосулька упадет. Послушался я, тут же и переставил подальше, даже не посмотрев вверх (то есть, натурально, почему я переставил - была
причина только в этом)...
2/2 |
| Поделиться:
Кто вам такое сказал? Преддомовые детские площадки на балансе УК
странно. мну на раёне все горки и теннисные столы расписаны "детям от Романовского" :cool:
ну да ладно, все равно УК дрючить надо, для профилактика так сказать
:-D
4/1 |
| Поделиться: