Вчера по городу ехал ночью и то страшно было. Не, не за себя , у меня и ABS и всего прочего навалом. А вот за водятлов на ведрах тазах мне страшно , вдруг они так же в меня въедут. Передо мной на семерке ехал , тащит во все стороны один фиг летит и меня обогнать норовит.
Родственникам погибшей
искренние соболезнования , другим пострадавшим скорейшего выздоровления.
41/16 |
| Поделиться:
Re: Неудачный обгон: утром на трассе Пермь-Екатери...
Кстати , когда я еду по этой трассе (в Пермский край)то я ставлю одну единственную цель- доехать до места назначения, потому как там мама ждет :-) , а не гонки с обгонялками устраивать.
Закон движения : тише едешь- дальше будешь.
61/5 |
| Поделиться:
Передо мной на семерке ехал , тащит во все стороны один фиг летит и меня обогнать норовит.
Вы уж определитесь или перед Вами или сзади раз обогнать пытаются.
Я вот всегда боюсь людей на "фаршированных" электроникой автомобилях, Вы же
уверенны, что
Цитата: От пользователя: Alexандер
у меня и ABS и всего прочего навалом
и это Вас спасет, а эти приблуды дают всего лишь ложное чувство безопасности, в некоторых случаях от них вреда больше чем пользы.
43/2 |
| Поделиться:
я на Х6 езжу, кто нужно ответит в случае если я причиню к.-л. вред кому-нибудь в случае неудовлетворительного состояния дорожного полотна
то есть если из-за вас на бнв погибнет человек - все ок, отвечать будут лишь
дорожные службы? а вы в этой ситуации будете лишь тем кирпичом (а с кирпича какой спрос?), который упал с крыши человеку на голову, да? вот что бнв головного мозга то делает, штырит вас просто во весь рост.
то есть если из-за вас на бнв погибнет человек - все ок, отвечать будут лишь дорожные службы? а вы в этой ситуации будете лишь тем кирпичом (а с кирпича какой спрос?), который упал с крыши человеку на голову, да? вот что бнв головного мозга то
делает, штырит вас просто во весь рост.
не кипишуй, просто раздув темы из недавнего ДТП на ЕКАДЕ с девушкой-полицейской
7/2 |
| Поделиться: