Цитата: От пользователя: news@e1.ru Получить внятную информацию от медиков ей мешает языковой барьер. Она не владеет английским в достаточной для этого степени.
Мну б вообще без знания иностранных языков, хотя бы на базовом уровне, за границу никого не выпускал. Лень
учить - сидите дома. Кстати, то же самое и мигрантам относится.
34/42 |
| Поделиться:
Re: Двое екатеринбуржцев, отдыхая в Египте, разбил...
Интересная подача "обратились в "уличное экскурсионное агенство""...
Да там "уличное" от "отельного" отличается двойной ценой, а автобус приедет тот же самый, и с тем же гидом.
55/4 |
| Поделиться:
всё верно, тока вот когда ты оплачиваешь у своего тур оператора экскурсию, там печатается чек и страховка по моему. а местные тебе "чек" на куске бумаги напишут.
так что к этому нужно очень внимательно относиться.
мы вот ездили на квадриках в пустыню, так ездили семером на отдельную
экскурсию, с отдельным гидом, а все остальные человек тридцать толпой с одним гидом. я не пожалел честно говоря.
6/18 |
| Поделиться:
Страховка в принципе должна быть, независимо от того едешь ты на экскурсию, или загораешь на отельном пляже. Я делаю ее сам в России, с нужными мне условиями.
Но страховке не
гарантирует исправность техники.
9/0 |
| Поделиться:
А где то написано в договоре, что страховка с уличными экскурсиями не действует? Читайте внимательно от чего страхуетесь. Поломаете что нибудь, катаясь на квадрике или лазя по горам (экстрим) - лечитесь за свой счет. Пьяный - так же. В других случаях, должна работать, независимо на такси я поехал,
на маршрутке или автобусом туроператора.
9/2 |
| Поделиться:
поездка на микроавтобусе, которая закончилась аварией, проходила в рамках неорганизованной экскурсии
новость проплачена туроператорами
если земляки не подписывали незаконную бумажку которую так любят подсовывать туроператоры в
начале отдыха "туроператор и страховая компания не несут ответственности если я буду пользоваться посторонними организаторами экскурсий" то все будет в порядке у них со страховкой
Цитата: От пользователя: guten Tag
Только в "уличном" никокой страховки
не получишь, а в "отельном" туропертор отвечает за тебю... Поэтому и цены выше.
Экономика ебть..
вы говорите чушь
ваша страховая компания (с которой вы заключаете договор перед выездом из страны), в соответствии с договором, отвечает вне зависимости от того к какому
организатору экскурсий обратился турист :ultra:
а деятельностьорганизаторов экскурсий может быть застрахована а может быть и нет уже их местными компаниями. но туристов это не касается вообще никак т.к. у туриста есть собственный личный полис