Цитата: Из окна новой квартиры писателя в Екатеринбурге - вид на пруд.
предпоследняя фотка...
... там так то, должна быть пешеходная зона с парком по генплану, но... толи чинари зажали буджэт, толи не "дожали" "правоприбрежный"...
предпоследняя фотка...
... там так то, должна быть пешеходная зона с парком по генплану, но... толи чинари зажали буджэт, толи не "дожали" "правоприбрежный"...
:-D
скорее второе, так как развитие территории и прочее - эт
обязанность застройщика ;-)
А квартирки на Татищева классные, большие и дорогие. Тока выезда оттуда нету нормального, окромя трамвая :beach:
А зачем было ездить туда сюда. Не совсем понятно. И потом, в годы "тоталитаризма" Владислав Петрович получил высшее образование БЕСПЛАТНО. К чему это я? А вот к чему. Его книги 1960-1980-х были великолепны. Потом книги Владислава Петровича стали немного политизированы. Причем "красные" плохие,
"белые" хорошие (примеры: "Бронзовый мальчик", "Семь фунтов брамсельного ветра"). А последние его книги мягко говоря неинтересны. Все опять пошло по кругу.
Петя Крапивин - Каравельская "знать". Интраверсивный мальчик, не считающий нужным занимать свое место в коллективе. Записан в отряд с 0 лет и к пяти годам имеющий все возможные звездочки и звания. Весь остальной отряд - средство самоутверждения крапивинских внучат. Еще один народился. :cool:
начали звонить, спрашивать: как вы относитесь к Краснознаменным шпилям? Я ответил: хорошо отношусь, это красивая композиция и заслуженный орден нашему городу. Я привык к ней. Меня тут же позвали на какой-то митинг. Я отказался. Свое мнение я
высказал. А митинги и политика меня не интересуют.
вот так мы все и профукаем.
если мы не займемся политикой, политика займется нами.
только политически оформленные мнения и требования учитываются.
остальное - мимо кассы, даже если это мнение
большинства
Весь остальной отряд - средство самоутверждения крапивинских внучат. Еще один народился.
:-D:lol::-D
ну не без этого .... и вообще отряд из клуба для малообеспеченных советских детей и прочих беспризорников уже давно
превратился в нечто другое ;-)
предпоследняя фотка...
Дай бог, чтобы по-быстрому там не напихали новых многоэтажек и
не закрыли Крапивину вид на пруд.
в детстве от его книг оторваться не могла - в школе на уроках под партой читала))
потом - то ли выросла, то ли что...
но в любом случае писатель достойный и книг, которые должны быть прочитаны в детстве обязательно, у него много.
А вот теперь кину ложку дёгтя .... :beach:
и хде теперь Крапивин, который кричал 6 лет назад, что его никто в СО не любит, не помогает ему и прочее и прочее. Что лучше вернуться в родную Тюмень, где его оценят по достоинству и будут любить и восхвалять :beach: :-D:lol::-D
Таки в ЕКБ все таки лучше :beach: