Еще один подельник Литвиненки по сбыту радиоактивных материалов. Кто-то подшутил над этими несчастными фарцовщиками, сказав, что от полония лучевку не схватишь, а они, бедолаги, на веру приняли.
10/3 |
| Поделиться:
Re: У отравленного полонием Дмитрия Ковтуна пораже...
> По словам Андрея Лугового, "Александр Литвиненко, мой деловой партнер Дмитрий Ковтун и я 17 октября были в Лондоне на встрече в офисе компании Erinys". Там впоследствии были найдены следы радиации. Таким образом, не исключено, что Литвиненко мог быть отравлен не 1 ноября, в день последней
встречи с ним Лугового и Ковтуна.
Дык и так было ясно, что отравление было произведено не 1-го ноября, когда народ стал себя плохо чувствовать. Я уже писал об этом! Требуется 10-14 дней для начала проявления симптомов воздействия альфа-радиации. Какие то лохи сидят в расследующих
структурах или ... в этой лжи есть чей то интерес....
2/4 |
| Поделиться:
да какая правда ваще? ..если бы его комитетчики решили убрать, сделали бы это намного раньше,.. так об этом бы не узнал никто,...или было бы что-то типа автокатастрофы, или хулиганы ограбили и заодно рюхнули, или упал на нож (несколько раз подряд)))...Литвиненко грохнул никто иной как Березовский,
т. к. стал ему ненужным, и не надо из этого раздувать что то невероятное,...каждому по заслугам
1/5 |
| Поделиться:
интересно.
кому это интересно?
опрос.
Великобритания---12% понимают о чём речь.
Молодцы.
люди понимают--Интриги Правительства и Народ--Это Отдельно.
Это из той-же истории---"а где находится Киев"?
Это новые жертвоприношения мамоне и кремлёвским политикам!
Если выпил из крана воды, а там полоний 210 - во всём виноваты жиды, которые разыгрывают карты арабских террористов из Алькаяды.
Только у жидов
могут оказаться 30 миллионов евро за 1 миллиграм изотопа - полоний 210.