Переходя дорогу по пешеходному переходу убедись, что водители остановились и пропускают, а то некоторые пешеходы даже не удосуживаются голову повернуть и посмотреть по сторонам. :ultra:
18/1 |
| Поделиться:
Re: В Богдановиче Daewoo Nexiа сбила 16-летнюю дев...
Случаи бывают разные (сами не святые) и никто не застрахован, а будете впредь
так нетерпимы к другим, можете сами на себя накликать беду. Девушке желаю скорейшего выздоровления.
3/2 |
| Поделиться:
Всегда смотрю по сторонам прежде чем на пешеход зайти и всем советую, жизнь то одна! Тот кто выходит на пешеход и думает что он на нем король- идиот! Вижу что пропускают тогда и иду.
13/0 |
| Поделиться:
нексия - чурка - область - лютая смесь, хорощо хоть не сильная травма, а чурку на кол :gun: , Тут вчера видел дтп на щербакова, там там хачик в хачика въехал :-D .Такие они дичи тупые
7/5 |
| Поделиться:
тупые малолетки суицыдницы под колеса бросаются. как можно машину не увидеть в темное время суток. да и водила видимо вовремя затормозил, раз не раскатал ее по асфальту
0/0 |
| Поделиться:
Случаи бывают разные (сами не святые) и никто не застрахован, а будете впредь так нетерпимы к другим, можете сами на себя накликать беду. Девушке желаю скорейшего выздоровления.
какие случаи? вы что опять пьяны?? 8(8(:fotku: на
ваш случай мне наплевать, сами зла другим желаете ;-) пост писал по поводу нехии, вроде ж ясно, не ясно - прочитайте снова ;-) .... короче тоже нехию хотел брать 2 года назад (машина срочно нужна была), но передумал, т.к. на них уже одна гоп-чернота ездит!!! :ultra::fotku: чуть
подождал и взял камри, до них ещё не скоро дорастут черномазые братья!!! :ultra::beach:;-)
0/1 |
| Поделиться:
походу у всех какие-то стереотипы с нексиями, такие же, как с айфоном!!!
я не чурка, езжу на нексии 1год и 8 мес, купил после получения прав тачку подешевле и которая не ломается. езжу обычно по выходным только по родственникам (8000пробега :-D ), в авариях не был, на заднем стекле
желтая наклейка, на переднем навигатор и видеорегистратор. Тачку ставлю на платную стоянку.
мне что уже пора тачку менять, чтобы выглядеть не хуже других? :-D