Откровение, глава 6
И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
И так далее, по тексту... Общая стоимость проекта - 375 миллионов
рублей.
27/0 |
| Поделиться:
Re: Глава МЧС разрезал ленточку нового Центра упра...
пятиминутки гнева уже каждый день проходят, судя по новостям. министерства правды и любви не спят ночами, работают на благо отечества.
Большой брат будет доволен :beach:
11/0 |
| Поделиться:
МЧС уже опередило армию в несколько раз по затратам на одного служащего
а сколько на балансе этого МЧС настоящего боевого оружия, а так же техники, самолетов и т.д. :beach: личная путинская армия, которой даже не нужно военное
положение...
12/9 |
| Поделиться:
а на номере 112 до сих пор сидит лишь тупая ни на что не способна попка, не считающая чрезвычайной ситуацию в которой человек помирает
МЧС - самая бесполезная и прожорливая контора
в рашке :puke:
28/4 |
| Поделиться:
на правой фотке уже кто-то косынку успел разложить :cool:
а на молельной комнате могли бы и съэкономить. Через дорогу небось храмчик стоит, туда бы бегали по нужде
9/3 |
| Поделиться:
для народа лучше чтоб они сами с собой так поступили, чем коней и народ мучить бредовыми идеями.
Глава МЧС не хочет продемонстрировать пример поисково-спасательной операции на конях в
глубоком снегу при - 30С?
ну так чтобы оценить эффективность
4/1 |
| Поделиться:
Как же вы себя любите (власть) и деньги на строительство нашли из бюджета-читай это наши налоги из нашего кармана....и в самом центре ,,застроились,, а нет чтоб где нибудь на Химмаше или Сортировке?????? там и места много!!!, но нет уж мы так себя любим, что всё самое лучше только
себе-любимым...........оборжаться :lol:
..........конечно как этот грёбаный транспортный налог отменить ....а ведь Путин обещал прилюдно ,...так фиг вам..то теперь понятно откуда деньги текут в бюджет и по карманам.............когда ж вы все нажрётесь то уже.............