МЧС - это страшный раздутый монстр, который уже давно угрожает экономике и развитию страны. Если урезать его раза в три, то это даже не будет заметно....
21/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбург прилетел глава МЧС Владимир Пуч...
Вот я себе на минутку представил выход данного подразделения " По тревоге"... :lol:
Где будут дислоцироваться?
В городе, по пробкам будут скакать? :-D
Время подлета к "ситуации" на Химмаше? :cool:
Если для работы в райцентрах - почему только 7 лошадей, районов то у нас вон
сколько.... :weep: .
ИМХО - дурь очередная..... Прокурорских на них нет :ultra:
16/2 |
| Поделиться:
масковский бездельник, главкуй и прочие чинари - их следует упоминать в новостях только в контексте: 10 лет строгого режима, высшая мера, конфискация....
15/0 |
| Поделиться:
откроют центр управления в кризисных ситуациях и подарят коня новому подразделению
Метановая Империя, век XXI :-D
безродные бояре есть, духовные скрепы и безропотные холопы зарождаются, теперь ещё и кони
надо БАЭС
разобрать и поставить храмЪ!
13/0 |
| Поделиться:
Анекдот придумал - не цените строго
: Идут на встречу друг другу два МэЧаЭсовца:
Один другому ты где работаешь? - "Я в системе снабжения МЧС!" - отвечает ему тот гордо, осваиваю миллионы, "А ты где?" с ухмылкой, а тот ему в ответ: "а Я в УКПСПУрУЧС" :-D:lol::-D:lol::-D:lol:
7/1 |
| Поделиться:
Мда МЧС - это государство в государстве со своей авиацией, флотом, отдельными городками и номенклатурой, дочь свою директором института назначаем, и все самое лучшее им, этокий серый кардинал Шойгу ... был!!! да всплыл , а что то с армией то не получается, то Юдашкина форму шьём , то партянки
отменяем :-D:-D:-D
2/0 |
| Поделиться: