надо было пойти и обнищать их по самые гланды :ultra:
работал с ними один раз, больше не буду...
у них такая ушлая баба закупках сидит, чуть ли не в открытую говорит приходи еще
и друзей лохов с собой приводи :-D
короче, ничего хорошего в НГ мну им не желает :cool:
Делать нехрен, только этим олухам с Рощинской помогать.
Вот люди, видимо, в 1 ЖК подбираются похожие. Нас на Машинной Новый центр кинул 8 лет назад - Маяк взялись нам дома достроить. Мы затаив дыхание сидели 2 года, пока стройка шла, чтоб хоть в этот раз не сорвалось.
И
сдали ведь - перед Новым годом такой подарок!
Теперь как белые люди живем.
Можно, конечно, говорить, что типа сами в долевку полезли. Но ептать, мы еще в те годы брали долевку по 42 000 руб. за метр, это ни хрена не мало.
А в нашей стране кинуть могуть хоть кого и
хоть где.
Так что спасибо, конечно, что достроили нам Изумрудный.
А Рощинцы придурошные вместо того, чтоб помогать позитивным отношением себе дома строить - они помогают Скачковой - неудавшейся яблочнице - партийную карьеру себе мутить.
За лярд денег я тоже могу срать в эфир и улыбаться.
это тебе так кажется
у меня сестра - тоже бывший обманутый дольщег с Машинной
так вот когда они сидели куковали 8 лет без денег и квартиры - ты думаешь, хоть кто-то
хотел им помочь?
предлагали тогда уже кредит на достройку, они по всем застройщикам ходили - никто не захотел,
так что не все так просто :ultra:
Кстати да! Там разные тётеньки пытаются в политику пролезть, вот и мутят воду, там где вполне без этого обойтись можно. Митинги какие то собирают, на которые только они сами и ходят. А квартиры в Изумрудном люди получили. И на Рощинской, судя по всему, тоже получат, если своим застройщикам сами
палки в колёса не насуют
... вы за нас, собственников квартир в Изумрудном тут особо то не отвечайте! Дом достроили с горем пополам не из-за отсутствия Скачковой. Как Маяк "взялся" достроить этот дом только ленивый не знает..
Еще НИКТО в дом не въехал.
НЕ врите тут " как белые люди живем" в настоящем времени .Там масса вопросов.
Пишут тут нанятые боты, которые даже этот дом в глаза не видели..
Что конкретно? Я не спорю, не полемизирую, я правда хочу узнать:
что за это время Скачкова сделала полезного?
Вот сейчас, например, насколько я знаю,
благодаря тому, что она бегает по митингам,
продажи упали,
а если бы не это - на деньги от продаж уже
давно бы достроили 8 дом.
А почему она бегает по митингам, Вы думаете?
Не потому ли, что у неё квартира - в 5 доме?
И ей просто тупо хочется, чтоб её дом достроили первым. И ей плевать на то, что в 8 доме дольщиков гораздо больше!