Цитата: От пользователя: news@e1.ru Никакой аварии на Уралмаше не было: это плановый ремонт теплосети
:cen::cen::cen::lol::lol::lol::lol:
руководство СТК выжило из ума :ultra:
энергопиарщики исчерпали фантазию....
интересно,
если по плану ремонт теплотрассы запланирован, ну допустим, на 20 января, и шибанет мороз - 35 градусов......план будет не выполнен? или будут все равно выполнять? :-D
Да нет же! Он на пресс-конференции лично сказал, что не допустимо людей без тепла держать.
Я понял так, что чтоб теперь например общественный туалет помыли надо лично к нему обращаться.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Перегнули. Никакой аварии на Уралмаше не было:...
никто толком ничего не знает и сказать не может
то авария, то ремонт
наше ТСЖ всегда вешает объявления типа воды 2 часа не будет
значит никто об отключении отопления не предупреждал
отключили в 12:16 в четверг и пустили тепло в 23:30
сегодня утром батареи были
холодные, так что и тут врут
18/0 |
| Поделиться:
интересно, если по плану ремонт теплотрассы запланирован, ну допустим, на 20 января, и шибанет мороз - 35 градусов......план будет не выполнен? или будут все равно выполнять? :-D
да не все так страшно...просто ждали пока потеплеет, и
что-то там заменили, ну может задвижку какую, хз...
а объявления на самом деле висели :cool:
0/11 |
| Поделиться:
Пусть не п....т, ублюдки! В 4 :20 вставал, отопления не было, если бы не электрообогреватели, задубели бы нахрен. Плюс т.н. горячая вода была нихрена не горячая, да еще и грязная. И предупреждений никаких тоже не было. Так бы и сказали: подключали к отоплению и ГВС кафе, расположенное на перекрестке
Кировоградская - Стахановская.
Упыри!
21/0 |
| Поделиться:
ну не знаю. у нас и на соседних домах не было никаких объявлений, кроме отключения света 3 дня подряд!
а на счет включения тепла, я сама лично звонила в диспетчерскую службу в 23-45 на что мне диспетчер ясно ответила, что им пришла телефонограмма новая, и включение тепла перенесено на 9-00
утра!
нам лично в доме тепло дали ровно в 8 часов. а вот в детском саду у ребенка тепла еще не было и в 9 часов... :weep:
10/0 |
| Поделиться:
Батареи - это же не лампочки. Они не выключаются мгновенно. Они довольно долго остывают. Поэтому фактически потери тепла в домах не было.
А у меня другое мнение. Отопление действительно не лампочки, поэтому долго НАГРЕВАЮТСЯ
батареи, что автоматически приводит к выстыванию домов, особенно панельных.
7/0 |
| Поделиться:
А у меня другое мнение. Отопление действительно не лампочки, поэтому долго НАГРЕВАЮТСЯ батареи, что автоматически приводит к выстыванию домов, особенно панельных
Вот и я про то же слышала, что категорически запрещено остужать
батареи в зимний период
5/0 |
| Поделиться: