чего бояться, 700т гарантированы, больше? - иди в другой банк и так далее, еще больше закинь в золото, фонды, и т.д. В конце концов можно и дело открыть какое-нть.
21/5 |
| Поделиться:
Re: Больше половины россиян не боятся потерять нак...
только вот не понимаю, если ты без гроша, какого черта в кредиты лезешь???? и ведь такие еще говорят: "ведь все так живут!"
Я смогу при своей зп взять кредит на 6-8 месяцев в пару сотен тысяч без проблем, но я этого не делаю, т.к. такая привычка до добра не доведет. А вот мои друзья взяли
почти миллион на авто, и теперь еле концы с концами сводят (на работе проблемы возникли с доходами). Жить надо по средствам! :ultra:
48/2 |
| Поделиться:
у большинства жителей нашей страны (около 71% опрошенных) нет никаких вкладов в банках
Это значит,
что люди уверены в своем будущем и им не нужно откладывать "на черный день". Поэтому они тратят заработанные деньги на улучшение своих жизненных условий, покупают товары и пользуются услугами, зная, что завтра жизнь станет еще лучше! Это и есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
2/35 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ЕР - парламентское большинство
Это значит, что люди
уверены в своем будущем и им не нужно откладывать "на черный день". Поэтому они тратят заработанные деньги на улучшение своих жизненных условий, покупают товары и пользуются услугами, зная, что завтра жизнь станет еще
лучше! Это и есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Дарю еще один лозунг: это значит, что есть где потрать все деньги!!!! :-D
6/0 |
| Поделиться:
А вот вам еще проценты:
"В четвертом квартале 2013 года в элитном сегменте наблюдался рост количества московских и федеральных чиновников среди покупателей элитной недвижимости. Если в конце первого полугодия 2013 года их количество не превышало 15%, то в декабре этот показатель вырос до 25%"
(С)Kalinka Real Estate Consulting Group.
:-D
12/0 |
| Поделиться:
о я не пожилой , значит я рос-нин с высоким доходом
хорошо :beach:
а чо переживать в каждом банке бабло застраховано шо в рублях шо в баксах
сиди и пухни
2/10 |
| Поделиться:
А что Вы смеетесь, взять для примера мировой кризис 2008 года, для граждан России он прошел с наименьшими последствиями из всех стран мира, и несравнимо легче был пережит, чем кризис 1998 года, и все это благодаря продуманной
экономической политике властей!!!
1/22 |
| Поделиться:
А что Вы смеетесь, взять для примера мировой кризис 2008 года, для граждан России он прошел с наименьшими последствиями из всех стран мира, и несравнимо легче был пережит, чем кризис 1998 года, и все это благодаря
продуманной экономической
политике властей!!!