В машине с тремя детьми дети - явно не русские. За что штрафовать их родителя? У него на пропитание денег-то не хватает. Штрафовать надо только местных жителей, а нелегалов жалеть и отпускать. Им и без того трудно живётся на чужбине.
21/159 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге по тревоге подняли весь личный...
гхм... у моих друзей есть трое детей... им всегда ДВА такси заказывать приходится чтобы куда-то добраться... и ждать их часа полтора, потому что водителей с двумя сразу децкокреслами очмало.
32/4 |
| Поделиться:
Я не в теме, но наверно есть такой отмазон, главное сказать честно....наверное!!! Кто еще??? :-)
Пс: по теме, мои дети пешком ходют в школу, не далеко ведь и зарядка, да и мелкого в садик только пешком вожу, зато мы с ним
поболтаем по дороге!!! Мну просто лень тачку заводить и греть!!! :-)
39/0 |
| Поделиться:
Я считаю, что правительству пора вводить штрафы за детские шлемы,
Травматизм велосипедистов и скутеристов представляет серьезную проблему, и тех, кто садится на велосипед или скутер без шлема нужно штрафовать невзирая на возраст!!!
6/8 |
| Поделиться:
По словам сотрудников ГИБДД, такие рейды в разных районах города в каникулы будут проводиться еще чаще. :lol::lol::lol:
интересно кого ловить будут возле школ в каникулы? :lol::lol::lol:
34/3 |
| Поделиться:
В Екатеринбурге по тревоге подняли весь личный состав ГИБДД: гаишники искали пьяных на дороге и водителей без детских кресел
Ну дык - новогодний корпоратив на носу. 3 тысячи с ребёнка слупить, чтоб вместо фруктов ему на праздник
- к кому-то коньячок на стол попал, это тема. :beach:
26/6 |
| Поделиться:
и тех, кто садится на велосипед или скутер без шлема нужно штрафовать невзирая на
возраст!!!
Вы дураг что-ли? При чем здесь скутер? Дети должны ездить в автомобилях в шлемах и бронежилетах, которые будет поставлять жена
ответственного руководителя :ultra:
25/1 |
| Поделиться:
Не с ребенка, а с водителя, нарушающего правила перевозки пассажиров, не достигших 12 летнего возраста!!!
Фактически - с ребёнка. Ибо обобранный родитель - его кормилец. Кресла на трассах нужны, а в городе что-то сомнителен эффект,
если не в деньгах считать..
15/13 |
| Поделиться:
Вы дураг что-ли? При чем здесь скутер? Дети должны ездить в автомобилях в шлемах и бронежилетах
Оскорбления прекращаем, а касательно шлемов - если соответствующие экспертизы и тесты покажут, что без них не обеспечить полную
безопасность ребенка, то их введение будет вполне оправданным!!!
1/26 |
| Поделиться:
Фактически - с ребёнка. Ибо обобранный родитель - его кормилец.
Но и он же отвечает за его безопасность, а это поважнее конфет будет, считаю, что родителей, перевозящих детей без кресла следует лишать не только водительских, но и
родительских прав!!!