А че, трактористам бухать в библиотеке можно что-ли?
Административочку бы выписать, по хорошему, раз уж такое у нас правительство работящее, заботливое и законопослушное :-)
10/2 |
| Поделиться:
Re: Репортаж E1.RU. Пресс-конференция Евгения Куйв...
Доживи хоть до первых выборов..., а то замахнулся... Куйвашев отметил, что Екатеринбург будет вновь заявляться на ЭКСПО-2025. Лишь бы что то прокукарекать...
27/2 |
| Поделиться:
Любые вызовы времени с таким преодолеем. Всё разрулим
пока что вот лично мне, как гражданину, моей семье, как ячейке общества, данный персонаж не помог ровным счётом ничем. Ну так что там по обещаниям смешарена к 14 году изничтожить
очереди в детсады? нынешний губер несёт ответственность по обещаниям предыдущего губера? а то 2014-й год на носу, практически, как движутся дела в этом направлении, заканчиваете?....уж куда более приземлённый вопрос, женя, решай и решай....
пока что вот лично мне, как гражданину и моей семье, как ячейке общества, данный персонаж не помог ровным счётом ничем. Ну так что там по обещаниям смешарена к 14 году изничтожить очереди в детсады? губер несёт ответственность по обещаниям
предыдущего губера? 2014-й год-то на носу, практически....
А Олимпийский огонь? Сколько радости он нам принёс? Ни с чем не сравнимые воспоминания!
2/19 |
| Поделиться:
Евгений Куйвашев рассказал, что по его мнению мэры должны заниматься приземленными делами: завалами снега, наличием продуктов в магазинах и проблемами уборки мусора, но никак не размышлять о проблемах космоса и присоединения к Евросоюзу.
- а если проблему вывоза снега можно решить
только путем присоединения к Евросоюзу?
22/4 |
| Поделиться:
Евгений куйвашев, а кем и как вы себя проявили? В Тюмени обосрались. Будучи моим соседом по двору в должности полпреда срались выезжать со двора без сопровождения десятка экипажей ГАИ. Теперь на своей должности реального ничего не сделали ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА СВОЮ НЕДЕЕСПОСОБНОСТЬ И ПРОФНЕПРИОДНОСТЬ?
35/0 |
| Поделиться: