считаю есть ряд других мест где мост будет нужнее. Так же считаю, что мост в этот месте лабируют состоятельные жители близ лежащих элетиных домов.
+ размеры улицы Папанина не выдержат возникший авто поток, а расширяться там особо некуда(
"Кабы я была царица,-
Говорит одна девица,-
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир".
- "Кабы я была царица,-
Говорит ее сестрица,-
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна".
Цитата: От пользователя: pipa80
Нет денег и
нефиг триндеть!!!! :ultra:
:ultra:
21/0 |
| Поделиться:
Re: В администрации Екатеринбурга определились, гд...
мост в этот месте лабируют состоятельные жители близ лежащих элетиных домов
Вот сомневаюсь, нах им на эту вечную пробку смотреть и выхлопами дышать, щас там тихо и спокойно можно вечерком прогулятся...а по транспортным возможностям -
зачем жителям адмиральского ездить в заречный!?!, всем всегда и везде надо в центр! так что думаю будут бостовать + частный сектор еще нужно будет сжигать, тоже недовольные появятцо
23/0 |
| Поделиться:
ну и о чем новость? Денег нет и не известно, дата начала строительства не определена... зачем это все писать СЕЙЧАС? Начнете строительство - тогда и сообщайте эту супер новость.... и потом, действительно - на фига Опалихинская-Готвальда-Папанина? дублер Макаровского? у нас две части города связаны
тремя мостами, между которыми расстояние меньше километра...(может, я ошибаюсь, но других мостов правда не знаю). Другого места для строительства нет чтоли? :ultra:
10/6 |
| Поделиться:
скорей бы уже его построили, а то выехать утром из заречного очень проблематично, гражданская и стрелочников стоят + когда построят "первый николаевский" будет просто большая опа, так что потенциальные покупатели квартир подумайте надо ли вам это, без этого моста хату покупать смысла нет, будите в
пробках вечно стоять
25/4 |
| Поделиться:
уродство ....разгрузили бы выезды с Уралмаша и Эльмаша ....а то блин .... реально либо за час до работы приезжаешь ...либо на час опаздываешь .. .. ...а они проекты мостов разрабатывают( .. :ultra::ultra:
12/6 |
| Поделиться:
:-D ага, знаю минимум троих, которые выставят тут же на продажу, вы видимо не в курсе, этот мост давно в ген плане, :-D
Шум пыль основные критерии по которым лоббируют строительство жители :lol:
4/0 |
| Поделиться:
Неплохая была бы возможность сократить дорогу в центр. Там, правда всегда был мост (просто старый и его никто не видит) сегодня там висит кирпич и ходят только пешиходы.
3/3 |
| Поделиться: