Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать заливную рыбу не гадостью и облагородить селедку под шубой
Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать зал...
#6941075
наверх
Автор: news@e1.ru
Дата: 25 декабря 2013 09:38
2 простых новогодних рецепта и 4 очень ценных рекомендации от Шакира Юлдашева.Оригинал статьи
3 /3 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941085
наверх
Автор: Roger Rabbit (О пользователе)
Дата: 25 декабря 2013 10:09
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В то время как правильней было бы разделять по суставам, ведь каждый кусок мяса имеет свое предназначение. Мы к этому тоже придем, надеюсь.
ога, стейк с косточкой - это кусок мяса, разделенный по суставам
:-D :lol: :-D
5 /5 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941088
наверх
Автор: Casio
Дата: 25 декабря 2013 10:11
У нас Екате вся рыба-заморозка это отходы.
9 /1 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941119
наверх
Автор: Баразяблик
Дата: 25 декабря 2013 10:21
Если я не ошибаюсь Шакир учавствовал в первом сезоне адской кухни и вылетел в первом же раунде
21 /2 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941120
наверх
Автор: Злой Печенюх (бан за метро )
Дата: 25 декабря 2013 10:21
я окромя доширака и не едал ничего :ultra: :ultra: буржуи
[Сообщение изменено пользователем 25.12.2013 10:22]
10 /1 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941139
наверх
Автор: Orin (Па pтия Теплотрасс )
Дата: 25 декабря 2013 10:25
Цитата: как сделать заливную рыбу не гадостью и облагородить селедку под шубой
Полностью согласен с поваром, что нужно просто купить больше водки! :ultra: :-D
24 /1 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941174
наверх
Автор: if_then
Дата: 25 декабря 2013 10:37
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Рецепты из куриных голей с азиатским уклоном
"Куриные голи" - это чо, стриптиз на птичьем дворе? 8(
10 /1 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941187
наверх
Автор: Ныч
Дата: 25 декабря 2013 10:40
Цитата: От пользователя: news@e1.ru ...заправленное тонной майонеза...
А я люблю майонез. Ёжикоский, хоть он со сменой упаковки и стал гораздо хужее.
:food:
5 /3 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941213
наверх
Автор: persond
Дата: 25 декабря 2013 10:46
Что-то повар путает. По рецептуре упомянутого Шакиром иностранного спеца по курице - птицу необходимо готовить при температуре 65 градусов 1,5 часа. :beach:
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941230
наверх
Автор: Orin (Па pтия Теплотрасс )
Дата: 25 декабря 2013 10:50
Цитата: От пользователя: Nych
А я люблю майонез. Ёжикоский, хоть он со сменой упаковки и стал гораздо хужее.
Да, качество упало, эт факт.
Цитата: От пользователя: persond
Что-то повар путает. По рецептуре упомянутого Шакиром иностранного спеца
по курице - птицу необходимо готовить при температуре 65 градусов 1,5 часа. :beach:
Мну курицу не по часам готовит, а ножом тыкает для проверки. Так оно как-то надежнее )
17 /0 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941304
наверх
Автор: Злой Печенюх (бан за метро )
Дата: 25 декабря 2013 11:12
Цитата: От пользователя: Nych
А я люблю майонез. Ёжикоский, хоть он со сменой упаковки и стал гораздо хужее.
эт да у нас самый майонезный майонез в стране :-) все остальное поделки :puke:
7 /2 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941311
наверх
Автор: if_then
Дата: 25 декабря 2013 11:15
Цитата: От пользователя: Orin (Паpтия Теплотрасс )
Мну курицу не по часам готовит, а ножом тыкает для проверки.
Мну тожа как-то тыкал куру ножом. Тока она, сцука, мну клюнула, нагадила и убежала... :-(
16 /1 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941335
наверх
Автор: Zuzak
Дата: 25 декабря 2013 11:19
Цитата: От пользователя: if_then
Мну тожа как-то тыкал куру ножом. Тока она, сцука, мну клюнула, нагадила и убежала.
Челябинская значит кура была. :-D
14 /0 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941363
наверх
Автор: if_then
Дата: 25 декабря 2013 11:26
Говорят, если купить первоуральскую куру и положить её в морозилку, она ночью выберется оттуда, износилует, расчленит и съест хозяев квартиры! 8(
7 /3 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941375
наверх
Автор: Злой Печенюх (бан за метро )
Дата: 25 декабря 2013 11:29
Цитата: От пользователя: Zuzak
Челябинская значит кура была
главное чтоб не петух :-D :lol: :lol:
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941416
наверх
Автор: Roger Rabbit (О пользователе)
Дата: 25 декабря 2013 11:39
Цитата: От пользователя: Мегозлой Египетский печенюх
главное чтоб не петух :-D :lol: :lol:
он все равно скажет курица, даже если это был петух
:beach:
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941432
наверх
Автор: Orin (Па pтия Теплотрасс )
Дата: 25 декабря 2013 11:43
Цитата: От пользователя: if_then
Тока она, сцука, мну клюнула, нагадила и убежала... :-(
Значит еще не готова была. Мну так и проверяет. :ultra:
6 /1 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941612
наверх
Автор: Чучелко мяучелко )))
Дата: 25 декабря 2013 12:28
если это его оленина была в НГ конкурсе на кулинарии, то, боюсь даже спросить, кто назначил его шеф- поваром. Такой ахтунговой подачи я еще не видала.
рецепт с голенями веселит , прям открыл Америку, типа наши уральские домохозяйки такой "изыск" разве что на НГ делают , в остальное
время доширак едят )))
12 /5 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941620
наверх
Автор: Вишня в шоколаде *
Дата: 25 декабря 2013 12:30
Цитата: От пользователя: if_then
Говорят, если купить первоуральскую куру и положить её в морозилку, она ночью выберется оттуда, износилует, расчленит и съест хозяев квартиры!
какие у вас затейливые эротические фантазии :-D
1 /7 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941634
наверх
Автор: if_then
Дата: 25 декабря 2013 12:34
Цитата: От пользователя: Любимая*
эротические фантазии
Не, это суровая реальность.
5 /1 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941731
наверх
Автор: Фата Моргана
Дата: 25 декабря 2013 13:02
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
главное уральское украшение стола – майонез
:-(
1 /1 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941733
наверх
Автор: Пушистик с веснушками
Дата: 25 декабря 2013 13:03
Цитата: От пользователя: Nych
Ёжикоский, хоть он со сменой упаковки и стал гораздо хужее.
Думаешь из-за упаковки?
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941793
наверх
Автор: if_then
Дата: 25 декабря 2013 13:18
Цитата: От пользователя: Пушистик с веснушками
Точняк! Упаковка не кошерная! :-)
7 /0 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941844
наверх
Автор: 99_98
Дата: 25 декабря 2013 13:36
Цитата: От пользователя: Мегозлой Египетский печенюх
Автор: Мегозлой Египетский печенюх (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 25 Дек 2013 10:21
я окромя доширака и не едал ничего буржуи
я ваще тока коробочки от него :ultra:
1 /2 |
| Поделиться:
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...
#6941950
наверх
Автор: Злой Печенюх (бан за метро )
Дата: 25 декабря 2013 14:04
Цитата: От пользователя: 99_99
я ваще тока коробочки от него
крошки еш с упаковки?эстет :beach: :beach:
Цитата: От пользователя: if_then
Упаковка не кошерная!
да не просто не кошерная а фуфло какое то :ultra: :ultra:
5 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума