поиск:    

 
переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

  Форумы  > Обсуждение новостей  

Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать заливную рыбу не гадостью и облагородить селедку под шубой


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать зал...   #6941075  наверх
Автор:  
Дата:   

2 простых новогодних рецепта и 4 очень ценных рекомендации от Шакира Юлдашева.

Оригинал статьи
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941085  наверх
Автор: Roger Rabbit  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

В то время как правильней было бы разделять по суставам, ведь каждый кусок мяса имеет свое предназначение. Мы к этому тоже придем, надеюсь.

ога, стейк с косточкой - это кусок мяса, разделенный по суставам
:-D :lol: :-D
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941088  наверх
Автор: Casio 
Дата:   

У нас Екате вся рыба-заморозка это отходы.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941119  наверх
Автор: Баразяблик
Дата:   

Если я не ошибаюсь Шакир учавствовал в первом сезоне адской кухни и вылетел в первом же раунде
21/2 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941120  наверх
Автор: Злой Печенюх(бан за метро)
Дата:   

я окромя доширака и не едал ничего :ultra: :ultra:буржуи

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2013 10:22]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941139  наверх
Автор: Orin (Паpтия Теплотрасс )
Дата:   


Цитата:
как сделать заливную рыбу не гадостью и облагородить селедку под шубой


Полностью согласен с поваром, что нужно просто купить больше водки! :ultra: :-D
24/1 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941174  наверх
Автор: if_then
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Рецепты из куриных голей с азиатским уклоном

"Куриные голи" - это чо, стриптиз на птичьем дворе? 8(
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941187  наверх
Автор: Ныч 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
...заправленное тонной майонеза...


А я люблю майонез. Ёжикоский, хоть он со сменой упаковки и стал гораздо хужее.
:food:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941213  наверх
Автор: persond
Дата:   

Что-то повар путает. По рецептуре упомянутого Шакиром иностранного спеца по курице - птицу необходимо готовить при температуре 65 градусов 1,5 часа. :beach:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941230  наверх
Автор: Orin (Паpтия Теплотрасс )
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Nych

А я люблю майонез. Ёжикоский, хоть он со сменой упаковки и стал гораздо хужее.

Да, качество упало, эт факт.

Цитата:
От пользователя: persond

Что-то повар путает. По рецептуре упомянутого Шакиром иностранного спеца по курице - птицу необходимо готовить при температуре 65 градусов 1,5 часа. :beach:

Мну курицу не по часам готовит, а ножом тыкает для проверки. Так оно как-то надежнее )
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941304  наверх
Автор: Злой Печенюх(бан за метро)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Nych

А я люблю майонез. Ёжикоский, хоть он со сменой упаковки и стал гораздо хужее.


эт да у нас самый майонезный майонез в стране :-) все остальное поделки :puke:
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941311  наверх
Автор: if_then
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Orin (Паpтия Теплотрасс )

Мну курицу не по часам готовит, а ножом тыкает для проверки.

Мну тожа как-то тыкал куру ножом. Тока она, сцука, мну клюнула, нагадила и убежала... :-(
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941335  наверх
Автор: Zuzak
Дата:   


Цитата:
От пользователя: if_then

Мну тожа как-то тыкал куру ножом. Тока она, сцука, мну клюнула, нагадила и убежала.

Челябинская значит кура была. :-D
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941363  наверх
Автор: if_then
Дата:   

Говорят, если купить первоуральскую куру и положить её в морозилку, она ночью выберется оттуда, износилует, расчленит и съест хозяев квартиры! 8(
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941375  наверх
Автор: Злой Печенюх(бан за метро)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Zuzak

Челябинская значит кура была

главное чтоб не петух :-D :lol: :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941416  наверх
Автор: Roger Rabbit  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мегозлой Египетский печенюх

главное чтоб не петух :-D :lol: :lol:

он все равно скажет курица, даже если это был петух
:beach:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941432  наверх
Автор: Orin (Паpтия Теплотрасс )
Дата:   


Цитата:
От пользователя: if_then

Тока она, сцука, мну клюнула, нагадила и убежала... :-(

Значит еще не готова была. Мну так и проверяет. :ultra:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941612  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

если это его оленина была в НГ конкурсе на кулинарии, то, боюсь даже спросить, кто назначил его шеф- поваром. Такой ахтунговой подачи я еще не видала.

рецепт с голенями веселит , прям открыл Америку, типа наши уральские домохозяйки такой "изыск" разве что на НГ делают , в остальное время доширак едят )))
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941620  наверх
Автор: Вишня в шоколаде* 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: if_then

Говорят, если купить первоуральскую куру и положить её в морозилку, она ночью выберется оттуда, износилует, расчленит и съест хозяев квартиры!

какие у вас затейливые эротические фантазии :-D
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941634  наверх
Автор: if_then
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Любимая*

эротические фантазии

Не, это суровая реальность.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941731  наверх
Автор: Фата Моргана
Дата:   


Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

главное уральское украшение стола – майонез

:-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941733  наверх
Автор: Пушистик с веснушками
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Nych

Ёжикоский, хоть он со сменой упаковки и стал гораздо хужее.


Думаешь из-за упаковки?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941793  наверх
Автор: if_then
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Пушистик с веснушками



Точняк! Упаковка не кошерная! :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941844  наверх
Автор: 99_98
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Мегозлой Египетский печенюх

Автор: Мегозлой Египетский печенюх (Отправить письмо)   (ЛС)  
Дата:   25 Дек 2013 10:21

я окромя доширака и не едал ничего буржуи

я ваще тока коробочки от него :ultra:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Советы шеф-повара екатеринбуржцам: как сделать...   #6941950  наверх
Автор: Злой Печенюх(бан за метро)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: 99_99

я ваще тока коробочки от него

крошки еш с упаковки?эстет :beach: :beach:


Цитата:
От пользователя: if_then

Упаковка не кошерная!

да не просто не кошерная а фуфло какое то :ultra: :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода