ехали недавно. а вдоль трассы шли мужики и рядом с ними бежала кабыздошка без поводка . и вот эта псина вдруг прямо под колеса бросается - водитель на автомате руль крутанул в сторону. а надо было давить! чтобы самим в аварию не попасть. я это к тому - может, шавка какая под колеса бросилась?
8/7 |
| Поделиться:
Re: В аварии на трассе Екатеринбург-Алапаевск пост...
Еду по подземной парковке в Меге. Ищу место для парковки. Включаю поворотник-аврийку -останавливаюсь, чтобы спросить у человека насчет его выезда, сзади чудило на жыпе сигналит. Потом подъехал и в окно спрашивает: "тебе жопу не жалко".
Кругом педики, расслабляться нельзя. :-D
19/1 |
| Поделиться:
так то замечательно
если бы в 1ом авто был мужик, то написали бы ТП дистанцию не соблюдала
в данном случае акцинтировали. что опять таки женщина резко на тормоз нажала.
Из новсти ясно одно, водитель таеты кому то забашлял нехило. И гайцы его пострадавшим сделали и редактор его
тут же в новостях отмазывает.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru – В аварии пострадала водитель "четырнадцатой" и ее пятилетний сын, который сидел на заднем пассажирском сидении без детского удерживающего устройства, – сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.
сэкономила что ли
4/0 |
| Поделиться:
При чём кресло. Дистанцию держать надо.
Если тормазила, значит причина была. Могла даже перепутать педали. ;-)
Вот, если подрезала и тормазнула, то это другой вопрос. :-D
3/3 |
| Поделиться:
Являюсь пользователем автомобиля Renault symbol Thalia (новый кузов символа), дак от 3 недели назад мне в жопу въехала фура DAF на полном ходу. Меня сперва отбросило вперед, после чего фура снова меня нагнала и ударила еще раз в зад. Только после этого я дал по газам и проехал вперед, что меня
оберегло от третьего удара. В машине был я и жена.
К чему я все это говорю ? К тому что на нас не единой царапины нету, а у моего авто тока багажник смялся, лонжероны целы, машина на ходу. Позор автовазу!
10/0 |
| Поделиться: