ну оплати штраф,потом затребуй у того же гибдд приказ об установке знака.
сравни дату.
потребуй предоставить акт выполнеых работ по исполнению приказабудут сопротивляться- отправь дело в суд и вызови всех свидетелями.
там правда и
всплывет.
а сотрудник гибдд не при чем.
он приехал и оштрафовал когда знак уже был.
знак есть?
да!
нарушение есть?
да!
штрафные санкции предусмотрены в ином варианте?
нет!
поддержу
вставать в позу в этой ситуации
только навредит
доказательства есть
можно раскрутить все законным порядком
Для начала надо разобраться какой именно знак там должен висеть, со стрелкой или без.
Если со стрелкой и ее приделали, чтоб было как надо, то это полбеды.
Если самовольно прикрутили, тогда безусловно покарать их надо :cool:
Ну а так НГ на носу, у ментяр какой никакой но
план есть.
Был такой случай еще в 2000м перед НГ, стоит гибон и всех подряд тормозит...
Мну вылажу, чо такое, он - проверка документов, с Вас 50 рублей
Спрашиваю - за что?
Ну пойдем, говорит, посмотрим... и началось, техталон, номера, аптечка, огнетушитель, знак
аварийки...
Дело дошло жо того, что докопался что не пристегнут, но на тот момент было негласное указание за ремешки не штрафовать.
короче, минут 15 мне мозги компостировал, и потом выдал замечательную фразу:
Новый год завтра! У меня жена, дети. Тебе чего, полтинник жалко?
мну от такого откровения аж опешил, но денег дал :-D
О гибодибилойдам уже выдали знаки для развешыванья к празднику. Премию не дают зато выдали знаки для самостоятельного развешыванья. Хорошая премия у них ожыдается к новому году.
это фигня мне гаец с 1000 рублей пятихатку сдачи сдавал и говорил при этом: "если нас кто-нибудь сейчас снимает, вот ржать будет, сотрудник гбдд взятку водителю дает" :beach:
Пришла зима, народ ездит аккуратнее, редко превышает скорость, у гайцов планы как в теплый период, а работать не хочется, поэтому действуют привычными методами.
Была ситуация, когда гаишники так-же самостоятельно устанавливали-снимали знаки в Малых Брусянах, фамилия инспектора Фертиков. В
результате меня лишили прав за обгон в том месте, где он разрешен. Правда знак отмены запрещения обгона они сняли незадолго до этого. Суду пофиг, даже не сморя на справку от дорожных служб о том,что знак отмены запрещения обгона должен быть. Медвед не помог.
В таких делах необходим адвокат,
100%.
Пришла зима, народ ездит аккуратнее, редко превышает скорость,
Вы на Луне живете или в Карсьеозерске безвылазно?
В декабре на улицах города просто кошмар - понаехали дикие областнеки - бьются пачками каждый день друг об
друга!