Вы чего, водителям очень нравится стоять в семичасовой пробке со скоростью 0,1 км\ч. Именно поэтому во время подобных метеоусловий их особенно много на дорогах.
62/0 |
| Поделиться:
Re: Более 600 аварий за сутки и тысячи рублей ущер...
Всем гонщикам и прочим фашистам всегда говорю - абс, есп и проч. електронные фичи должны быть у пилота в голове в первую очередь. Не надейтесь что машина вас спасет. Не гоните
130/4 |
| Поделиться:
Как всегда, каждый год одно и тоже. И это, уберите эти "ошаны" на трассы. В районе Заречного ваще ехать не возможно. Обласнеки! Я вас умоляю, купите себе жратвы в местных "продуктах"
Всем гонщикам и прочим фашистам всегда говорю - абс, есп и проч. електронные фичи должны быть у пилота в голове в первую очередь. Не надейтесь что машина вас спасет. Не гоните
Интересно на что в этом случае надеются Вазовские
автопилоты, обгоняющие третьим рядом по обочине)
32/7 |
| Поделиться:
ак всегда, каждый год одно и тоже. И это, уберите эти "ошаны" на трассы. В районе Заречного ваще ехать не возможно. Обласнеки! Я вас умоляю, купить себе жратвы в местных "продуктах"
извини не могу, у нас колбаса не свежая а в ошанчике
проходимость все свежее всегда
43/24 |
| Поделиться:
Когда идет снег чистить их можно бесконечно. За ваш, в том числе, счет.
Я давеча очень ранним утром разъезжал по Екб в снегопад. Да, скользковато. Но это не мешало мне даже первым
уезжать с перекрестка. Потому что езжу плавно. А долбоящеры давят на газ, шлифуют, резко перестраиваются, тормозят не заблаговременно. Как результат, видел две серьезные аварии в течение 10 минут. У нас в городе дороги вообще чистят мало. Это плохо конечно, зато они ровные :-D . Ну ведь ездим
как-то и по скользкому
50/5 |
| Поделиться:
Как всегда, каждый год одно и тоже. И это, уберите эти "ошаны" на трассы. В районе Заречного ваще ехать не возможно. Обласнеки! Я вас умоляю, купите себе жратвы в местных "продуктах"
Вы серьезно думаете, что все областнеки ездят
в Анашан именно за продуктами? :lol: Ну что же вы глупый такой, там скидки что ли существенные? Ездят как правило в Мегу, всю. Заодно и в Анашан можно заглянуть. И не только областнеки, не гоните
59/12 |
| Поделиться:
Я постоянно призываю выводить все офисы и магазины из задыхающегося центра города на периферию!
Меньше контор, больше парков, бульваров, пешеходных зон!
Женя, запиши в план на
будущий год!
67/1 |
| Поделиться: