Был в отделении на Югозападе - ужасная контора в плане компетенций ... сотрудников нормально не обучают, не предоставляют заявленных услуг, руководство разговаривать принципиально не хочет, видать сами ничего не знают.
4/1 |
| Поделиться:
Re: У жителей Екатеринбурга появилась возможность ...
В новом многофункциональном центре будут не только принимать документы, но и выдавать готовые паспорта
Гм. Какие очереди в УФМС на получение загранпаспорта? 8(
Знакомец делал загран через сайт госуслуг, пришел получать в
указанное время, ждал ровно 5 минут :ultra:
8/2 |
| Поделиться:
В новом многофункциональном центре будут не только принимать документы, но и выдавать готовые паспорта
мфц - очень удобная вещь
никаких очередей летом не было, пришла, сдала доки, через 5 минут ушла
ровно через 30 дней
получила загран на крылова (это совсем другая история, но тоже всё быстро, без очередей, записей/переписей в какие-то непонятные списки и т.д.)
Цитата: От пользователя: Ли Сицын
Порекомендуйте сайт, где подробно прописан алгоритм получения загранпаспорта.
Я когда делала паспорт 4-ре года назад, делали биометрический, типа на 10 лет, а при выдаче паспорта, на последней странице срок годности-5 лет, как так?
2/2 |
| Поделиться:
Я когда делала паспорт 4-ре года назад, делали биометрический, типа на 10 лет, а при выдаче паспорта, на последней странице срок годности-5 лет, как так?
первая биометрия была на 5 лет,у меня такой же.
0/0 |
| Поделиться:
да какая разница какой центр, всё равно всё через... одно место , заполнял тута мну в инете онкету: отправил, полтора месяца ждалл-приходите грят, прошооол доки сдааал, приходите грят через месяц, мол, бланкофф нету :-D
0/3 |
| Поделиться:
Получить щас загран проще пареной репы.
Требуется 2 похода в УФМС: первый - чтобы сдать копии документов и сфоткаться, второй - чтоб получить тот самый паспорт.
Оба посещения заняли у меня не больше 10 минут :cool:
Заявку делаем через сайт госуслуг, все уведомления приходят на
электронку.
5/1 |
| Поделиться: