У нас было два ноутбука, модем 4G компании "Мегафон", автомобиль, шофер, фотограф, репортер, фотоаппарат, бесплатная программа по тестированию скорости интернета и целое множество районов Екатеринбурга разной степени населенности и деловой
активности. Не то чтобы мы объехали каждую улицу города, но если начал тестировать покрытие 4G, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у нас опасения - это Эльмаш. Нет более беспомощного состояния, чем в пробке на выезде с Эльмаша, но мы знали - рано или поздно мы доберемся и
дотуда.
Мескалин не действует. Доставай эфир
34/1 |
| Поделиться:
Re: Корреспонденты Е1.RU проверили, где и как в Ек...
и не лень было столько буков строчить? :-D
нопесали бы так: мегафон проверку прошел. и получили свою оплату.
даже четать и обсуждать тут ничего не буду :cool:
33/1 |
| Поделиться:
счастливые вы, гороцкие! у меня триджи якобы безлимитка, я на радостях смотрела видео, смотрела и бац - ограничили скорость, демоны! теперь со скоростью 0,
30 кб/с еодин смотрю
13/1 |
| Поделиться:
счастливые вы, гороцкие! у меня триджи якобы безлимитка, я на радостях смотрела видео, смотрела и бац - ограничили скорость, демоны! теперь со скоростью 0, 30 кб/с еодин смотрю
должны же быть какие-то привилегии у жителей столицы
свердловской области! ;-)
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Оcобых примет.... не имел
тариф безлимитный за 50 копеек в месяц
Мну сидит на "ГГГ" у %providername% 3 Гб трафика в месяц. Буду или переходить на 1 Гб, или вообще отказываться.
С такой скоростью связи и 1 гиг "выбрать", как мне кажется, будет
проблематично :ultra:
4/1 |
| Поделиться:
8( в районе улиц Малышева- Луначарского и Ленина-Луначарского 3G даже не работает, не говоря уж о 4G, наверно поэтому нет замеров в этом районе? :ultra:
11/1 |
| Поделиться:
постоянно ловит E( 2g), редко когда ловит H или H+ ( это на Амундсена), да и в других районах примерно также, чтобы 4G это вообще редкость и скорость более 13 мегабит не видел и ещё часто не дозвониться до меня, если 4g включаю.
Вывод -
за мегафон-инет более 200 р в месяц платить не вижу смысла, 4g в данный момент бесполезный.
14/2 |
| Поделиться: