Необходимо отметить, что количество сотрудников администрации в результате реформы не только несколько уменьшилось, но и несколько увеличилось :ultra: .
76/0 |
| Поделиться:
Re: Закончив с олимпийскими церемониями, губернато...
Как рассказала E1.RU руководитель управления пресс-службы губернатора Юлия Прыткова, реформы затронули несколько направлений. Так, была создана новая структура – Контрольное управление.
под Силина кресло приготовили? :beach:
6/1 |
| Поделиться:
но ему нормально живется, когда народ не любит его и ржет в открытую?
я вообще ничо не понимаю в этом цирке,
на улице бездомные люди,
собаки,
улицы мрачные, грязные, асфальт дрявый
множество людей живет не по-человечьи (в разрушенных домах) или не имеет никакого жилья и никогда его не поимеет, а от того не может создавать семью
метро нет,
если у тебя нет машины, то готовься мерзнуть на остановке,
если есть машина, то готовься к экстремальной езде
этих пунктов тысячи можно перечислить, все они на лицо, все о них знают, людей с тонкой душевной организацией такое положение дел сильно удручает (в частности меня),
я не могу спокойно проезжать на машине мимо
мерзнущих пешеходов, бездомных собак, и даже, если врубить веселую музыку, то от этого не станет вокруг позитивней, и это все при том, что я веселая сама по себе
и если вы, Куйвашев читаете это, то знайте, вы делаете людей несчастными.
и на вашей совести плохое настроение,
самочувствие и "душевные" смерти жителей "вашего" города
все эти ЧМ, Олимпиады, Экспо, как и кадровые перемещения в вашей конторе никому неинтересны и неактуальны.
42/2 |
| Поделиться:
С себя надо начинать, Для начала задать себе вопрос, а нужен ли я Свердловской области? а есть ли такие жители в области, кто бы одобрял мою деятельность? что обо мне люди говорят, думают? а если меня не будет в области хуже будет?
17/0 |
| Поделиться:
С себя надо начинать, Для начала задать себе вопрос, а нужен ли я Свердловской области? а есть ли такие жители в области, кто бы одобрял мою деятельность? что обо мне люди говорят, думают? а если меня не будет в области хуже будет?