не знаю, какие 7 тысяч тонн снега были вывезены из центра города, НО. сегодня парковалась на Луначарского, дорога была почищена. но вдоль тротуара была бровка высотой сантиметров 40-50.
31/4 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге коммунальщики всю ночь убирали...
но вдоль тротуара была бровка высотой сантиметров 40-50.
вот и мне удалось отметить (лишь на одной улице), что снег просто отвалили гребком вбок, и всё.
а по тротуару прошлась эта дурацкая щётка, которая лишь превращает тротуар в
покатушку... вот нахрена они это делают?
25/3 |
| Поделиться:
На свалку с екатеринбургских улиц после ночной уборки вывезли около 7 тысяч тонн снега.
....всего один вопрос:- КТО СЧИТАЕТ СКОЛЬКО ВЫВЕЗЛИ СНЕГА???
....По-моему это такая лажа
19/1 |
| Поделиться:
Хочу чтобы весь город завалило! :hi: Ибо снег это новогоднее настроение, да и приятно наблюдать, за владельцами легковушек за окном :-D Всех водителей грейдеров и спец. техники обратно в отпуск! :-D
4/3 |
| Поделиться:
хватит сыпать это гогно - проезжие части посыпали противогололедной смесью
Согласен, зае...ли со своим Бионордом, сплошная грязь и на чистой машине хрен поездишь круглый год: летом дороги зальют до луж -грязь, зимой насыпят этого
гогна-опять грязь! Задолбали!
Желаю, чтоб в субботу все эти факолоносцы-членоедросцы по этому гогнецу бежали все "три кольца", а потом каждого за его личные деньги на автомойке отмыть за сто500 рублей с воском и чернением! :bes:
9/1 |
| Поделиться:
всего один вопрос:- КТО СЧИТАЕТ СКОЛЬКО ВЫВЕЗЛИ СНЕГА???
....По-моему это такая лажа
отвечу на этот единственный в вашей жизни вопрос :beach:
грузовики обладают определенной грузоподъемностью и впустую на свалку не
катаютсо, а также обязаны отчитываться сколько рейсов оне сделали, помножте количество рейсов кождого грузовика на его грузоподьемность и сложите все это, считает это, какой нибудь чинарь, ему все равно надо считать сколько кто сделал рейсов.
7/3 |
| Поделиться:
не знаю, какие 7 тысяч тонн снега были вывезены из центра города, НО. сегодня парковалась на Луначарского, дорога была почищена. но вдоль тротуара была бровка высотой сантиметров 40-50.
сегодня выезжая из двора на Луначарского,
перепрыгивали буквально через сугроб, скребли днищем... И это называется расчистили и вывезли???
6/0 |
| Поделиться:
грузовики обладают
определенной грузоподъемностью и впустую на свалку не катаютсо
А ещё объемом кузова который измеряется метрами кубическими или литрами....и тут вот какая штука, вес кубометра снега не равен весу кубометра
щебня.
Эт я к чему - доверху заполненный кузов грузовика снегом не равен его грузоподъемности.