с детства любимая ёлочная игрушка - сова в очках жёлтого цвета. вот не знаю почему, но обажаю... )
а, ещё гирлянда семидесятых годов.. лампочки уже сложновато найти... )
настроение новогоднее сразу :-)
ну и дикий щенячий восторг тожи)
ыыыы )))
15/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцы могут вспомнить детство: рассма...
ну я какбы то же жил при леониде ильиче и отлично помню что тогда было
да и ящик с игрушками перешёл мне по наследству, они лучше одноразового кетая однозначно
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Достопочтенный господин Весьма однотипные и некрасочные игрушки были при коммунизме!!!
Даже не помню, чтобы у разных ёлок были одинаковые игрушки. Как правило, в каждой семье они были своими. Это покупные. Ещё больше было самодельных. :-)
Кстати, а ты,
Стасик, откуда можешь знать про советские ёлочные украшения? Опять из 21-го пальца «информацию» о СССР высосал? :-D
8/0 |
| Поделиться:
ну я какбы то же жил при леониде ильиче и отлично помню что тогда было
да и ящик с игрушками перешёл мне по
наследству, они лучше одноразового кетая однозначно
Не обращайте внимание. Современным тинейджерам не понять того восторга и восхищения, которое испытывают люди нашего поколения, глядя на эти игрушки. Меня память сразу в детство уводит. Половина игрушек на фото у нас дома есть. мы ёлку
наряжаем старыми игрушками, благо их в достатке. Не знаю почему, но последние года у меня пропало чувство праздника, может старею? Но когда смотрю на эти игрушки, сразу вспоминаю чувство сказки, праздника и так уютно на душе становиться. Мне вот просто интересно, а через много-много лет, эти
одноразовые, корявые, китайские игрушки, будут вызывать такую бурю эмоций у нынешнего поколения?
13/0 |
| Поделиться:
"И никуда, никуда мне не деться от этого,
Ночь за окном, на дворе никого,
Только к утру станет зорькой рассветною
Остров Детства, детства моего." :super:
3/0 |
| Поделиться:
по стопам Бяшки пошел :-D
а так, реально что то захотелось как в детстве сходить в ДК на елку, получить свой подарок по билету, 2 мандаринки, яблоко и пару тройку конфет :beach:
эх, самые добрые воспоминания :-)
1/0 |
| Поделиться: